Condividi
Aziende

L’amore per i sapori antichi: Biscottificio Alessi // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 8 Novembre 2018
L’amore per i sapori antichi: Biscottificio Alessi  // Un’Azienda al giorno

Il desiderio di salvare i sapori antichi di una volta hanno spinto Ernesto Alessi ad avviare l’attività di produzione e di vendita di biscotti, da cui prese il nome il biscottificio: Biscottificio Alessi, inizialmente un dipendente era impiegato nella vendita diretta della merce che veniva consegnata ai piccoli negozi al dettaglio.

Il Biscottificio Alessi si trova a Cori, in provincia di Latina, un tempo nel centro storico poi, l’alta richiesta dei prodotti da parte di varie categorie di commercianti spinsero Alessi Ernesto a chiudere il suo vecchio forno e ad avviare la sua attività nella zona industriale di Cori.

team-alessi-768x511

Uova fresche, farina di prima qualità, vino della zona, miele dei più rinomati apicoltori: sono questi gli ingredienti genuini selezionati che vengono impastati secondo le antiche ricette della tradizione corese da circa trenta anni. La produzione artigianale di gesti, metodi e tecniche rimaste invariate negli anni, oggi si affianca una gestione più moderna dell’azienda che rispetto dei principi di qualità, si apre ad una commercializzazione su larga scala nazionale.

home2-1024x388

Contatti:

Via della stazione di Cori 25/27 – 04010 Cori (LT)

Tel: 06 9677147

Email: info@biscottificioalessi.it

Sito web: www.biscottificioalessi.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]