Condividi
Ho.re.ca

La Qualità Certificata nel settore del Fine Food: BRC e Bollo CE // HQF

di Simone Cozzi | 10 Settembre 2018
La Qualità Certificata nel settore del Fine Food: BRC e Bollo CE // HQF

Foto da Pexels

L’obiettivo di un’azienda come HQF, che opera nel settore del fine food, è raggiungere standard qualitativi sempre più elevati per garantire un perfetto equilibrio tra naturalezza ed eccellenza delle proposte.

Per questa ragione è di primaria importanza selezionare con la massima cura prodotti gastronomici certificati sia in Italia che all’estero, assicurando la provenienza da zone in cui è ancora viva la tradizione degli antichi metodi di allevamento e della lavorazione naturale.

 

Pexels

Pexels

 

La passione che da sempre mettiamo nel nostro lavoro ci porta a garantire prodotti che rispettano requisiti di: tracciabilità della filiera, lavorazione artigianale controllata, coltivazione naturale, tradizione consolidata del produttore e certificazioni di qualità.

Con l’ausilio della tecnologia preserviamo inoltre l’integrità del prodotto in tutto il suo percorso: 2.800 mq (di cui 2.200 a temperatura controllata) di spazio dedicato alla corretta gestione e conservazione delle nostre eccellenze e 6 laboratori per la totale customizzazione dei prodotti.

Le Certificazioni HQF dispone di tutte le informazioni prescritte come obbligatorie dalle normative generali e di settore (quelle cioè che si applicano a singoli alimenti o alle loro categorie). Per permettere l’esportazione dei prodotti HQF nel mercato europeo, all’azienda è stata attribuito un codice Univoco (Bollo CE). Si tratta di un’autorizzazione sanitaria che consente la libera circolazione di alimenti di origine animale (carne, latte, prodotti della pesca, uova, miele e loro derivati) fra i Paesi dell’Unione Europea.

 

Pexels

Pexels

Per HQF è motivo di orgoglio, in quanto dimostrazione di un riconoscimento comunitario assegnato ai locali produttivi di uno stabilimento di produzione e commercializzazione di alimenti di origine animale.

Oltre al Bollo CE, HQF ha ottenuto la BRC, certificazione inglese della filiera produttiva dell’industria alimentare, necessaria per esportare in tutto il Regno Unito. Entrambe le certificazioni sono molto utili per dimostrare l’affidabilità aziendale e incrementare la collaborazione con le grandi catene Ho.Re.Ca. in quanto fonti di maggiori garanzie e sicurezza dei processi di produzione.

1 COMMENTO

PARTECIPA ALLA DISCUSSIONE

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maria Giulia Recent comment authors
Più recente Meno recente Più votato
Maria Giulia
Ospite
Maria Giulia

Bravi, congratulazioni!

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

Eventi

Girotonno alla XVII edizione

Redazione |   30 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]