Condividi

La lunghissima tradizione de “La Valle dell’Usignolo” // Un’azienda al giorno

di Redazione | 8 novembre 2018
La lunghissima tradizione de “La Valle dell’Usignolo” // Un’azienda al giorno

Una lunga e storica tradizione segna la famiglia Pecci-Palombo sin dal 1800 con la nascita dell’azienda agricola “La Valle dell’Usignolo”.

slider2

E’ Situata poco distante dal giardino botanico di Ninfa e il borgo medioevale di Sermoneta. E’ composta da circa 30 ettari di terreno dedicate alla coltivazione biologica di vite e ulivo. Molte sono le bottiglie realizzate con uve autoctone: la “Luscinia” viene realizzata con la Malvasia Puntinata, “La Cesa” con uve Bellone e “Sulmo” con Merlot, Montepulciano d’Abruzzo e Cesanese di Affile. Dagli uliveti viene prodotto l’olio extravergine di oliva itrana (tipica cultivar dei monti Lepini).

Contatti:

Via Vigna Riccelli, 2 – 04013 Sermoneta (LT)

Tel: +39 0773 318629

Email: info@lavalledellusignolo.it

Sito web: www.lavalledellusignolo.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bomba esplode alla pizzeria di Gino Sorbillo

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sangiovese Purosangue torna a Roma

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo

Redazione |   15 gennaio 2019

Aziende

NOT – Rassegna dei Vini Franchi

Redazione |   11 gennaio 2019

Aziende

Bionisiaco un evento dedicato ai vini biologici campani

Redazione |   10 gennaio 2019

Ristorazione

Quali sono i luoghi che il food è destinato a conquistare

Dario Laurenzi |   20 dicembre 2018

Gli Eventi

Pinturicchio 40 presenta: “La Grande Magia II Atto”

Redazione |   15 dicembre 2018

Chef Protagonisti

Il futuro del cibo è nelle mani dei giovani

Andrea Zinno |   14 dicembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram