Condividi
Aziende

IL COLLE DEL GUSTO // 35 tipologie di creme spalmabili con Olio Extravergine di Oliva

di Redazione | 9 Novembre 2018
IL COLLE DEL GUSTO //  35 tipologie di creme spalmabili con Olio Extravergine di Oliva

Numerose sono le linee di prodotto dell’azienda Il Colle del Gusto, sia quelle pensate per il consumo domestico sia quelle per un consumo professionale, ma sempre unica è l’attenzione per i prodotti, dalle conserve vegetali ai sott’oli, dai sughi pronti alle creme spalmabili, come “Le Goliose”, proposte in 35 tipologie e prodotte con Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità. La scelta meticolosa delle materie prime e la loro lavorazione cerca il più possibile di mantenere inalterate le caratteristiche degli ingredienti per realizzare un prodotto finale che deve soddisfare il gusto senza dimenticare le più moderne esigenze salutistiche e nutraceutiche, con uno sguardo attento ad allergie ed intolleranze. La produzione e’ quella tipica della campagna laziale, ed ha come punto di forza la produzione di Creme Spalmabili con Nocciole, Cacao e Olio Extravergine di Oliva. Ha conquistato anche il gusto americano vincendo il premio Sofi Awards con la crema spalmabile “Pistacchiosa”, una crema dolce prodotta con pistacchio di qualità e con olio extravergine d’oliva della Sabina.

 

Creme_cacao_6f4850af-2a06-41de-b5f8-2e9357d4021c_grande

 

Contatti:

Via Colle Bernabei, 3 – 020032 Fara in Sabina (RI)

Tel: +39 0765 487059

Email: info@ilcolledelgusto.com

Sito web: www.ilcolledelgusto.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]