Condividi
Aziende

IL BUCOLICO – OLIO EVO BIO // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 8 Novembre 2018
IL BUCOLICO – OLIO EVO BIO // Un’Azienda al giorno

 L’amore per la natura ha legato sempre la famiglia Scoponi, valore tramandato per anni ed è stato il filo conduttore dell’azienda  Italagrikola che da generazioni coltiva circa 3700 varietà diverse piante di olivo, ed il  Bucolico  è l’ olio biologico extra vergine di oliva di punta della loro produzione.

L’Azienda vanta il privilegio di provenire da una zona collinare in cui la natura è incontaminata, forse una delle ultime porzioni della Tuscia a godere di questo privilegio naturale, e denominata per questo zona di Protezione Speciale, oltre a godere di un panorama che si estende fino al mare. Il Bucolico si presenta con un colore verde smeraldo intenso dai riflessi dorati. Il suo profumo è fruttato, di media intensità e richiama note di carciofo, cardo ed erbe aromatiche. Il piccante, che si avverte deciso, è dovuto alla presenza dei polifenoli, gli antiossidanti naturali presenti nell’olio.

olive

Contatti:

Italagrikola Società Agricola a r.l.

Comune di Blera loc. Civitella  – Cesi (VT)

Sede Legale: Via della Giuliana 27 – 00195 Roma

Tel 0688977592

Email: info@italagrikola.com

Sito web: www.italagrikola.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Davide Boggian con il suo ristorante sfida i cliché di Fregene

Sabrina de Feudis |   19 Marzo 2019

Ho.re.ca

Luca Marchini, l’imprenditore in giacca da chef

Nerina Di Nunzio |   18 Marzo 2019

News

Only Wine Festival si presenta a Roma

Redazione |   15 Marzo 2019

News

Una cena a quattro mani nata nel nome di un’amicizia

Sabrina de Feudis |   14 Marzo 2019

Innovazione

Diabete&Alimentazione: quando la dieta non vuol dire privazione

Giulia Mancini |   13 Marzo 2019

News

Chef Bizzarri

Redazione |   11 Marzo 2019

News

Farinella che salvò Putignano

Giulia Mancini |   5 Marzo 2019

Chef Protagonisti

L’uomo che sussurrava alle alici: Pasquale Torrente

Giulia Mancini |   28 Febbraio 2019

Aziende

Silvia Brannetti, dalla matematica alla vigna nel cuore di Roma

Sabrina de Feudis |   27 Febbraio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.