Condividi
Aziende

IL BUCOLICO – OLIO EVO BIO // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 8 novembre 2018
IL BUCOLICO – OLIO EVO BIO // Un’Azienda al giorno

 L’amore per la natura ha legato sempre la famiglia Scoponi, valore tramandato per anni ed è stato il filo conduttore dell’azienda  Italagrikola che da generazioni coltiva circa 3700 varietà diverse piante di olivo, ed il  Bucolico  è l’ olio biologico extra vergine di oliva di punta della loro produzione.

L’Azienda vanta il privilegio di provenire da una zona collinare in cui la natura è incontaminata, forse una delle ultime porzioni della Tuscia a godere di questo privilegio naturale, e denominata per questo zona di Protezione Speciale, oltre a godere di un panorama che si estende fino al mare. Il Bucolico si presenta con un colore verde smeraldo intenso dai riflessi dorati. Il suo profumo è fruttato, di media intensità e richiama note di carciofo, cardo ed erbe aromatiche. Il piccante, che si avverte deciso, è dovuto alla presenza dei polifenoli, gli antiossidanti naturali presenti nell’olio.

olive

Contatti:

Italagrikola Società Agricola a r.l.

Comune di Blera loc. Civitella  – Cesi (VT)

Sede Legale: Via della Giuliana 27 – 00195 Roma

Tel 0688977592

Email: info@italagrikola.com

Sito web: www.italagrikola.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bomba esplode alla pizzeria di Gino Sorbillo

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sangiovese Purosangue torna a Roma

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo

Redazione |   15 gennaio 2019

Aziende

NOT – Rassegna dei Vini Franchi

Redazione |   11 gennaio 2019

Aziende

Bionisiaco un evento dedicato ai vini biologici campani

Redazione |   10 gennaio 2019

Ristorazione

Quali sono i luoghi che il food è destinato a conquistare

Dario Laurenzi |   20 dicembre 2018

Gli Eventi

Pinturicchio 40 presenta: “La Grande Magia II Atto”

Redazione |   15 dicembre 2018

Chef Protagonisti

Il futuro del cibo è nelle mani dei giovani

Andrea Zinno |   14 dicembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram