Condividi

GOURMADE: Duplice realtà tra Caterina di Lusso e Produzione di Pasta su misura // #Exce2018

di Redazione | 9 Novembre 2018
GOURMADE: Duplice realtà tra Caterina di Lusso e Produzione di Pasta su misura // #Exce2018

Gourmade è una realtà aziendale che si occupa di due linee di business: catering di lusso cuciti su misura per il cliente ed una produzione di pasta fresca preparata tailor made, lì dove i clienti possono scegliere sia le farine per far realizzare la propria pasta, sia le farce, i ripieni e gli ingredienti per completare il prodotto.

gourmade new

Tutte le materie prime utilizzate sono di primissima qualità, fanno capo a HQF – High Quality Food – e sono contraddistinte da tracciabilità della filiera, lavorazione artigianale controllata, coltivazione naturale, una tradizione consolidata del produttore e certificazioni di qualità. I servizi di Gourmade sono customizzabili al 100%,

immaginati e confezionati in maniera unica e distintiva.

jorge-zapata-44723-unsplash

High Quality Food Srl

Via di Pietralata, 179

00158 – Roma

Cell: +39 349 6865202

Email: vitale.f@gourmade.it /  info@gourmade.it

Sito: hfq.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

I mercati diventano spazi dedicati agli incontri d’autore

Redazione |   22 Febbraio 2019

L'Intervista

La chimica in pasticceria, dalla farmacia al sac a pochè //intervista

Giulia Mancini |   21 Febbraio 2019

Gli Eventi

I formaggi rari a Roma in una mostra mercato, Formaticum

Giulia Mancini |   18 Febbraio 2019

Rubriche

Romeo, che diceva di vendere auto usate //Storie di Roma

Claudio Gargioli |   13 Febbraio 2019

Rubriche

San Valentino: in coppia o da soli il bancone è la soluzione migliore

Sabrina de Feudis |   12 Febbraio 2019

Aziende

Concreta nasce dall’amore di un padre per il proprio figlio

Giulia Mancini |   7 Febbraio 2019

Aziende

L’Aglianico del Vulture un vitigno tra storia e Basilicata

Sabrina de Feudis |   6 Febbraio 2019

Gli Eventi

EGOfestival, Eno Gastro Orbite a Lecce

Redazione |   4 Febbraio 2019

Aziende

Sette grammi per un espresso dal profumo italiano

Sabrina de Feudis |   1 Febbraio 2019

Gli Eventi

“Terre Ospitali” in festa ai Castelli Romani

Redazione |   31 Gennaio 2019

Aziende

Devodier, una famiglia di pochi ingredienti

Giulia Mancini |   30 Gennaio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 Luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.