Condividi
Gli Eventi

Gli Intoccabili

di Redazione | 8 febbraio 2018
Gli Intoccabili

Foto da Chuttersnap, Oscar Soderlund

Diamo il via ad una serie di stimolanti incontri che vedranno, volta per volta, protagonisti due vini, non necessariamente per un confronto, ma accostati secondo un tema o filo conduttore, fra cui la struttura, l’importanza e di conseguenza il costo più elevato, ragioni per le quali difficilmente li troverete proposti al calice, o in aperitivo, e quindi ritenuti: Intoccabili!

In abbinamento anche la proposta gastronomica artigianale sarà altresì impostata in modo da poter assorbire la maggior complessità dei vini in degustazione.

Come prima volta vi porteremo alla scoperta di un territorio d’eccellenza e sicuramente tra i più affascinanti del panorama vitivinicolo nazionale, l’Alto Piemonte, presentandovi due vini provenienti da uve Nebbiolo in purezza:

  • GATTINARA Classico DOCG 2012 (Azienda Antoniolo, VC)
  • BRAMATERRA DOC 2013 (Azienda Odilio Antoniotti, BI)

Il costo della degustazione sarà di 15€.

Seguite l’evento sulla nostra pagina Facebook (qui) dove troverete ulteriori dettagli della serata, durante la quale sarà possibile anche acquistare i vini in degustazione con lo sconto del 10%!

Vi aspettiamo Giovedì 8 Febbraio dalle 18,30 alle 21 presso l’enoteca VIGNAIOLI NATURALI A ROMA, in Via del Casale Strozzi, 19 (traversa di Piazzale Clodio) a Roma!

 

P. S. Vi ricordiamo che essendo un aperitivo “in piedi” NON SERVE PRENOTARE, una sedia e un tavolino dover poter fare una sosta sarà comunque a vostra disposizione…

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Cocktail

Cocktail Stinger // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   19 maggio 2018

Chef Protagonisti

LSDM e la concretezza di un’idea vincente in 5 piatti d’autore

Sara De Bellis |   16 maggio 2018

Aziende

Aromi Romani // Un trittico di proposte per tutti i gusti

Viola Centi |   16 maggio 2018

L'Intervista

Filippo La Mantia // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   16 maggio 2018

Chef Protagonisti

Local&Global: quando l’educazione alimentare parte dai bambini

Dominique De Gerolamo |   15 maggio 2018

Aziende

Azienda Agricola Luca Dalpian – Il Sottobosco // Le Aziende

Andrea Voltolini |   15 maggio 2018

Aziende

Marzia Varvaglione – Ricetta di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotta |   14 maggio 2018

Aziende

Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   12 maggio 2018

Aziende

Cibus 2018 // Le Novità e i Trend Futuri del Cibo

Redazione |   11 maggio 2018

Chef Protagonisti

Seconda Tappa: Dubai // Food Experience Around The World // Paolo Gramaglia

Paolo Gramaglia |   10 maggio 2018

Aziende

I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

Redazione |   9 maggio 2018

AGENDA

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram