Condividi
Gli Eventi

Gli Intoccabili

di Redazione | 8 febbraio 2018
Gli Intoccabili

Foto da Chuttersnap, Oscar Soderlund

Diamo il via ad una serie di stimolanti incontri che vedranno, volta per volta, protagonisti due vini, non necessariamente per un confronto, ma accostati secondo un tema o filo conduttore, fra cui la struttura, l’importanza e di conseguenza il costo più elevato, ragioni per le quali difficilmente li troverete proposti al calice, o in aperitivo, e quindi ritenuti: Intoccabili!

In abbinamento anche la proposta gastronomica artigianale sarà altresì impostata in modo da poter assorbire la maggior complessità dei vini in degustazione.

Come prima volta vi porteremo alla scoperta di un territorio d’eccellenza e sicuramente tra i più affascinanti del panorama vitivinicolo nazionale, l’Alto Piemonte, presentandovi due vini provenienti da uve Nebbiolo in purezza:

  • GATTINARA Classico DOCG 2012 (Azienda Antoniolo, VC)
  • BRAMATERRA DOC 2013 (Azienda Odilio Antoniotti, BI)

Il costo della degustazione sarà di 15€.

Seguite l’evento sulla nostra pagina Facebook (qui) dove troverete ulteriori dettagli della serata, durante la quale sarà possibile anche acquistare i vini in degustazione con lo sconto del 10%!

Vi aspettiamo Giovedì 8 Febbraio dalle 18,30 alle 21 presso l’enoteca VIGNAIOLI NATURALI A ROMA, in Via del Casale Strozzi, 19 (traversa di Piazzale Clodio) a Roma!

 

P. S. Vi ricordiamo che essendo un aperitivo “in piedi” NON SERVE PRENOTARE, una sedia e un tavolino dover poter fare una sosta sarà comunque a vostra disposizione…

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Ristorazione

St. Valentine Rosé // Rubrica Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   17 febbraio 2018

Ristorazione

Food Experience: quando l’intrattenimento NON parte dal cibo

Dario Laurenzi |   15 febbraio 2018

Aziende

Una Golosa merenda Salutare da Grezzo // Rubrica Onnivori&Vegani

Gabriella Franco & Roberta Sferruzza |   14 febbraio 2018

Cocktail

The Perfect Storm // Rubrica Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   10 febbraio 2018

Ristorazione

LASTMINUTE_8 Tappe Eccellenti per un San Valentino “fuori porta”

Roberta Sferruzza |   9 febbraio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

“Frida. Pizza&Cucina”: esperienza, passione e materie prime di qualità

di Excellence Magazine  | 12 gennaio 2018

Ristorazione

RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

di Excellence Magazine  | 9 gennaio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.