Condividi
Chef Protagonisti

Giuseppe Zen & Luigi Nastri // Lunedì 16 aprile 2018

di | 13 aprile 2018
Giuseppe Zen & Luigi Nastri // Lunedì 16 aprile 2018

Selezione. Questo è il valore più importante per i tre protagonisti della degustazione organizzata dal Ristorante Mamma Mia.

Giuseppe Zen di Mangiari di Strada e Mangiari di Strada al Mercato coinvolge da anni la sua clientela milanese in un vero e proprio itinerario di sapori nostrani, selezionando le migliori carni italiane da aziende ad impatto zero ed elaborando in modo perfetto i piatti delle tradizioni regionali italiane. 

Luigi Nastri, chef tra i più creativi del panorama romano, è conosciuto per l’importanza della cura dei dettagli che ritroviamo in ognuno dei suoi piatti e per la grande abilità a manipolare materie prime con tante e differenti tecniche di cottura.

Daniele Agosti, patron di Mamma Mia, aggiunge due tra le migliori carni della sua selezione e abbina due degustazioni, una di vino (Frescobaldi Vini) e una di bollicine (Champagne Laurent-Perrier), per completare la serata nel migliore dei modi.

unnamed (2)

MENU

Antipasto
Carpaccio all’olio di brace
Fritto di quinto quarto (cervello, animella, crema fritta)
Prosciutto alla brace
Primo
Risotto burro e parmigiano, limone candito e crudo di manzo
Secondo
Asado con contorno di misticanza
Le carni alla brace di Mamma Mia
Pre Dessert
Midollo&Caviale 

Dessert

Pastiera con gelato alla crema

Costo €65 ( bevande escluse )

La selezione del Ristorante Mamma Mia
DEGUSTAZIONE Frescobaldi Vini
Antipasti: Benefizio Riserva
Primo: Chianti riserva DOCG: Nipozzano Vecchie Viti
Secondi: Montesodi
Dessert: Pomino Vinsanto
Sito: https://www.frescobaldi.com/
 Costo €25DEGUSTAZIONE Champagne Laurent-Perrier
Antipasti: La Cuvée
Primo: Ultrabrut
Secondi: Cuvée Rosè
Sito: http://www.laurent-perrier.com/
inoltre
Dessert: La selezione di Mamma Mia
Costo €45
Prenotazioni: 06 8535 1995
mamma
Ristorante Mamma Mia
Via Pacini, 31 – 00198 – Roma

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Gentile Thogan Porri: il salame di Varzi Dop // Le Aziende

Andrea Voltolini |   17 luglio 2018

Rubriche Excellenti

“Cannolicchi alla Soldatina” e Altri Ricordi // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   17 luglio 2018

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

Redazione |   16 luglio 2018

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.