Condividi

Girl Scout // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 7 Aprile 2018
Girl Scout // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Nonostante in molte città italiane non ci siano basse temperature e piova spesso, ormai siamo entrati nella primavera. L’etimologia della parola di origine indoeuropea si riferisce a qualcosa che arde, risplende e simboleggia certamente un buon inizio.

Terminate le vacanze pasquali si pensa alla linea e a come si è banchettato abbondantemente. Tranquilli c’è ancora tempo per prepararsi a diventare belli e restare in forma per la prova costume. Nel frattempo che immaginiamo i raggi solari che inebriano la mente e riscaldano la pelle, una piccola ventata di freschezza e soprattutto di sapore.

Cocktail saporito e di effetto, assolutamente da assaggiare!

 

 

 Ingredienti:

30 ml Gin Bombay;

20 ml Branca Menta;

20 ml Creme di cacao Monin;

20 ml lime fresco;

2 bar spoon zucchero di canna Demerara;

menta fresca.

Cocktail by Luky Lucian

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bio Food

Batte in Sabina il cuore bio dell’extravergine Tenimenti Marotta

Sabrina de Feudis |   1 Giugno 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Frittelle di banana

Francesco Apreda |   29 Maggio 2020

Ricetta di Donna

Maria Provenza: “La mia ricetta di donna? Trasparenza e rispetto”

Fabio Castelli |   27 Maggio 2020

We Love Tasting

Elisabetta Geppetti: “Export ripartirà, Italia al rallentatore”

Manuela Zennaro |   27 Maggio 2020

News

Olio Tamia, tradizione e innovazione Made in Tuscia

Giusy Ferraina |   26 Maggio 2020

#whateverittakes

Agivi, Violante Gardini: “Facciamo sentire la nostra voce”

Sabrina de Feudis |   26 Maggio 2020

News

Farm to Fork, incentivi al biologico nel Green Deal

Fabio Castelli |   25 Maggio 2020

Bio Food

Meracinque, carnaroli classico al femminile

Sabrina de Feudis |   25 Maggio 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Penne integrali al pesto di pistacchi e fior di latte

Francesco Apreda |   22 Maggio 2020

#whateverittakes

Stellati d’Italia, Paolo Gramaglia: “In cucina inizia una nuova era”

Sabrina de Feudis |   21 Maggio 2020

We Love Tasting

Conte Vistarino, i custodi del Pinot Nero

Manuela Zennaro |   21 Maggio 2020

News

Nasce “Nero”, il primo sake italiano

Giusy Ferraina |   20 Maggio 2020

News

The Fork lancia i dining bond, “salviamo i ristoranti”

Fabio Castelli |   20 Maggio 2020

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.