Condividi
Chef Protagonisti

Girl Scout // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 7 aprile 2018
Girl Scout // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Nonostante in molte città italiane non ci siano basse temperature e piova spesso, ormai siamo entrati nella primavera. L’etimologia della parola di origine indoeuropea si riferisce a qualcosa che arde, risplende e simboleggia certamente un buon inizio.

Terminate le vacanze pasquali si pensa alla linea e a come si è banchettato abbondantemente. Tranquilli c’è ancora tempo per prepararsi a diventare belli e restare in forma per la prova costume. Nel frattempo che immaginiamo i raggi solari che inebriano la mente e riscaldano la pelle, una piccola ventata di freschezza e soprattutto di sapore.

Cocktail saporito e di effetto, assolutamente da assaggiare!

 

 

 Ingredienti:

30 ml Gin Bombay;

20 ml Branca Menta;

20 ml Creme di cacao Monin;

20 ml lime fresco;

2 bar spoon zucchero di canna Demerara;

menta fresca.

Cocktail by Luky Lucian

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

5 Posti Eccellenti dove trascorrere la Festa dei Lavoratori

Roberta Sferruzza |   23 aprile 2018

Cocktail

Daiquiri Noir // Wine Cockatil

Elvia Gregorace |   21 aprile 2018

Aziende

Slow Food Day: mettiamo in tavola un futuro migliore

La Redazione |   20 aprile 2018

L'Esperienza

L’Inizio di un Sogno // The Birkerchef Project

Roberto Agostini |   20 aprile 2018

Chef Protagonisti

In arrivo da Eataly Roma // il Festival Ravioli dal mondo

Redazione |   18 aprile 2018

L'Intervista

Edoardo Raspelli // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   18 aprile 2018

Rubriche

Spiked Coffee // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   14 aprile 2018

Chef Protagonisti

Giuseppe Zen & Luigi Nastri // Lunedì 16 aprile 2018

Redazione |   13 aprile 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Nuovo Tempio della Cucina Gourmet Slovena: a Portorose apre il Ristorante Salina

di Excellence Magazine  | 11 aprile 2018

Ristorazione

Il 2018 è un anno di novità per il Ristorante Il Tino* e QuarantunoDodici

di Excellence Magazine  | 15 marzo 2018

Ristorazione

“Ciao Checca” – La tradizione romana in via d’espansione

di Excellence Magazine  | 2 marzo 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram