Condividi
Chef Protagonisti

Girl Scout // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 7 aprile 2018
Girl Scout // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Nonostante in molte città italiane non ci siano basse temperature e piova spesso, ormai siamo entrati nella primavera. L’etimologia della parola di origine indoeuropea si riferisce a qualcosa che arde, risplende e simboleggia certamente un buon inizio.

Terminate le vacanze pasquali si pensa alla linea e a come si è banchettato abbondantemente. Tranquilli c’è ancora tempo per prepararsi a diventare belli e restare in forma per la prova costume. Nel frattempo che immaginiamo i raggi solari che inebriano la mente e riscaldano la pelle, una piccola ventata di freschezza e soprattutto di sapore.

Cocktail saporito e di effetto, assolutamente da assaggiare!

 

 

 Ingredienti:

30 ml Gin Bombay;

20 ml Branca Menta;

20 ml Creme di cacao Monin;

20 ml lime fresco;

2 bar spoon zucchero di canna Demerara;

menta fresca.

Cocktail by Luky Lucian

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Gentile Thogan Porri: il salame di Varzi Dop // Le Aziende

Andrea Voltolini |   17 luglio 2018

Rubriche Excellenti

“Cannolicchi alla Soldatina” e Altri Ricordi // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   17 luglio 2018

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

Redazione |   16 luglio 2018

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.