Condividi

GASTRONOMIA NERONI // cose buone dal 1962

di Redazione | 9 Novembre 2018
GASTRONOMIA NERONI // cose buone dal 1962

La famiglia Neroni, forte di un’esperienza lunga tre generazioni, seleziona personalmente gli ortaggi per le creme che produce, scegliendo solo prodotti di stagione da agricoltori di fiducia. Celebre è la loro crema di Chiacchietegli di Priverno, varietà di broccoletti tipica di una ristretta area della provincia di Latina, nonché Presidio Slow Food®. L’elevata qualità dei prodotti che catturano il profumo e il colore dei frutti maturati al sole e coltivati in terre fertili – autentici tesori della regione Lazio – permette alla Gastronomia Neroni di esportare con successo i sapori della terra fuori e dentro l’Unione Europea. Sono inoltre membri del Club del Gusto di Latina e della Food And Agriculture Organization. Le creme sono buonissime, salutari, senza glutine e perfette per gli amici vegani. Usano solo ingredienti di stagione accuratamente selezionati da esperti agricoltori. Mettono in ogni vasetto l’amore per la propria terra con una porzione extra di gusto.

FAMIGLIA_NERONI

Contatti:

Via Marittima II (loc. Fossanova) – 04015 Priverno (LT)

Tel: 0773 939348

Sito web: www.neronigastronomia.com

Email: info@negronigastronomia.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

I mercati diventano spazi dedicati agli incontri d’autore

Redazione |   22 Febbraio 2019

L'Intervista

La chimica in pasticceria, dalla farmacia al sac a pochè //intervista

Giulia Mancini |   21 Febbraio 2019

Gli Eventi

I formaggi rari a Roma in una mostra mercato, Formaticum

Giulia Mancini |   18 Febbraio 2019

Rubriche

Romeo, che diceva di vendere auto usate //Storie di Roma

Claudio Gargioli |   13 Febbraio 2019

Rubriche

San Valentino: in coppia o da soli il bancone è la soluzione migliore

Sabrina de Feudis |   12 Febbraio 2019

Aziende

Concreta nasce dall’amore di un padre per il proprio figlio

Giulia Mancini |   7 Febbraio 2019

Aziende

L’Aglianico del Vulture un vitigno tra storia e Basilicata

Sabrina de Feudis |   6 Febbraio 2019

Gli Eventi

EGOfestival, Eno Gastro Orbite a Lecce

Redazione |   4 Febbraio 2019

Aziende

Sette grammi per un espresso dal profumo italiano

Sabrina de Feudis |   1 Febbraio 2019

Gli Eventi

“Terre Ospitali” in festa ai Castelli Romani

Redazione |   31 Gennaio 2019

Aziende

Devodier, una famiglia di pochi ingredienti

Giulia Mancini |   30 Gennaio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 Luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.