Condividi
Aziende

GASTRONOMIA NERONI // cose buone dal 1962

di Redazione | 9 Novembre 2018
GASTRONOMIA NERONI // cose buone dal 1962

La famiglia Neroni, forte di un’esperienza lunga tre generazioni, seleziona personalmente gli ortaggi per le creme che produce, scegliendo solo prodotti di stagione da agricoltori di fiducia. Celebre è la loro crema di Chiacchietegli di Priverno, varietà di broccoletti tipica di una ristretta area della provincia di Latina, nonché Presidio Slow Food®. L’elevata qualità dei prodotti che catturano il profumo e il colore dei frutti maturati al sole e coltivati in terre fertili – autentici tesori della regione Lazio – permette alla Gastronomia Neroni di esportare con successo i sapori della terra fuori e dentro l’Unione Europea. Sono inoltre membri del Club del Gusto di Latina e della Food And Agriculture Organization. Le creme sono buonissime, salutari, senza glutine e perfette per gli amici vegani. Usano solo ingredienti di stagione accuratamente selezionati da esperti agricoltori. Mettono in ogni vasetto l’amore per la propria terra con una porzione extra di gusto.

FAMIGLIA_NERONI

Contatti:

Via Marittima II (loc. Fossanova) – 04015 Priverno (LT)

Tel: 0773 939348

Sito web: www.neronigastronomia.com

Email: info@negronigastronomia.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]