Condividi
Formazione

Gambero Rosso crudo o cotto? A luglio i gustosissimi corsi di cucina

di Redazione | 12 luglio 2017
Gambero Rosso crudo o cotto? A luglio i gustosissimi corsi di cucina

Con l’estate che avanza ed il caldo che incombe, la Città del Gusto di Roma non si lascia abbattere e continua a proporre numerosi corsi amatoriali volti a coinvolgere tutti gli appassionati di cucina. Tanti incontri, percorsi ed esperienze enogastronomiche imperdibili vi aspettano, infatti, per il mese di luglio:

GIOVEDÌ 13 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: I PRIMI DI PESCE

gamberorosso.it

gamberorosso.it

Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri le ricette che fanno del pesce non solo la materia prima per i secondi piatti, ma anche un eccezionale ingrediente per primi gustosi, leggeri e facili da preparare.

LUNEDÌ 17 E MARTEDÌ 18 LUGLIO//MASTERCLASS: LA CUCINA GIAPPONESE

Edo Blog

Edo Blog

Per tutti gli amanti della cucina giapponese, ecco il corso che stavate aspettando: due giorni focalizzati su questa incredibile cucina, ricca di ingredienti ricercatissimi, sapori, colori e tecniche di preparazione che richiedono un’elevata cura e dedizione.
Dopo questi due giorni la cucina giapponese, per voi, non avrà più segreti!
MARTEDÌ 18 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: SECONDI DI PESCE
wTS5dMc

gamberorosso.it

Un incontro per valorizzare una materia prima pregiata e delicata che, se cucinata al meglio, esprime sapori e profumi irresistibili.

MERCOLEDÌ 19 LUGLIO// FRUTTA D’ESTATE: MOUSSE E SEMIFREDDI

gamberorosso.it

gamberorosso.it

L’estate è arrivata e con lei le tante cene con gli amici!
Se anche tu non riesci a rinunciare al dolce di fine pasto ma non hai affatto voglia di accendere il forno, impara con lo chef Gambero Rosso Academy come preparare fresche e invitanti mousse, deliziose bavaresi e gustosi semifreddi a base di frutta fresca accuratamente selezionata!
GIOVEDÌ 20 LUGLIO// MENU’ D’ESTATE: IN TANTI A TAVOLA
TIMBALLO

gamberorosso.it

Le cene con molti ospiti non saranno più un problema!
Tante ricette semplici e sfiziose che vi consentiranno di fare un figurone con gli amici e di godervi al meglio la compagnia, senza inutili ansie e crisi di panico!
LUNEDÌ 24 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: MENU’ VEGETARIANO CREATIVO
57bf26822ea2b

I Cook You

Avete a cena un ospite che non mangia carne o pesce? Tante ricette per un gustoso menu vegetariano. Un corso per imparare i mille modi di preparare verdure e legumi, esaltandone il gusto ed il sapore.

MERCOLEDÌ 26 LUGLIO// CUCINA A VAPORE

Gamberorosso.it

Gamberorosso.it

Un corso per scoprire tutti i segreti della cottura al vapore, una delle tipologie di cottura più sane e “dietetiche”.

GIOVEDÌ 27 LUGLIO// STREET FOOD D’ITALIA

Star

Star

Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Scoprite e realizzate tante golosissime ricette che caratterizzano lo Street Food italiano! Per tutti i partecipanti, l’ingresso all’evento Food, Wine and Music (giovedì 27 luglio) è gratuito!

Per ulteriori informazioni: www.gamberorosso.it/it/store/eventi-e-corsi-citta-del-gusto/roma

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

5 Posti Eccellenti dove trascorrere la Festa dei Lavoratori

Roberta Sferruzza |   23 aprile 2018

Cocktail

Daiquiri Noir // Wine Cockatil

Elvia Gregorace |   21 aprile 2018

Aziende

Slow Food Day: mettiamo in tavola un futuro migliore

La Redazione |   20 aprile 2018

L'Esperienza

L’Inizio di un Sogno // The Birkerchef Project

Roberto Agostini |   20 aprile 2018

Chef Protagonisti

In arrivo da Eataly Roma // il Festival Ravioli dal mondo

Redazione |   18 aprile 2018

L'Intervista

Edoardo Raspelli // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   18 aprile 2018

Rubriche

Spiked Coffee // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   14 aprile 2018

Chef Protagonisti

Giuseppe Zen & Luigi Nastri // Lunedì 16 aprile 2018

Redazione |   13 aprile 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Nuovo Tempio della Cucina Gourmet Slovena: a Portorose apre il Ristorante Salina

di Excellence Magazine  | 11 aprile 2018

Ristorazione

Il 2018 è un anno di novità per il Ristorante Il Tino* e QuarantunoDodici

di Excellence Magazine  | 15 marzo 2018

Ristorazione

“Ciao Checca” – La tradizione romana in via d’espansione

di Excellence Magazine  | 2 marzo 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram