Condividi
Formazione

Gambero Rosso crudo o cotto? A luglio i gustosissimi corsi di cucina

di Redazione | 12 luglio 2017
Gambero Rosso crudo o cotto? A luglio i gustosissimi corsi di cucina

Con l’estate che avanza ed il caldo che incombe, la Città del Gusto di Roma non si lascia abbattere e continua a proporre numerosi corsi amatoriali volti a coinvolgere tutti gli appassionati di cucina. Tanti incontri, percorsi ed esperienze enogastronomiche imperdibili vi aspettano, infatti, per il mese di luglio:

GIOVEDÌ 13 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: I PRIMI DI PESCE

gamberorosso.it

gamberorosso.it

Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri le ricette che fanno del pesce non solo la materia prima per i secondi piatti, ma anche un eccezionale ingrediente per primi gustosi, leggeri e facili da preparare.

LUNEDÌ 17 E MARTEDÌ 18 LUGLIO//MASTERCLASS: LA CUCINA GIAPPONESE

Edo Blog

Edo Blog

Per tutti gli amanti della cucina giapponese, ecco il corso che stavate aspettando: due giorni focalizzati su questa incredibile cucina, ricca di ingredienti ricercatissimi, sapori, colori e tecniche di preparazione che richiedono un’elevata cura e dedizione.
Dopo questi due giorni la cucina giapponese, per voi, non avrà più segreti!
MARTEDÌ 18 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: SECONDI DI PESCE
wTS5dMc

gamberorosso.it

Un incontro per valorizzare una materia prima pregiata e delicata che, se cucinata al meglio, esprime sapori e profumi irresistibili.

MERCOLEDÌ 19 LUGLIO// FRUTTA D’ESTATE: MOUSSE E SEMIFREDDI

gamberorosso.it

gamberorosso.it

L’estate è arrivata e con lei le tante cene con gli amici!
Se anche tu non riesci a rinunciare al dolce di fine pasto ma non hai affatto voglia di accendere il forno, impara con lo chef Gambero Rosso Academy come preparare fresche e invitanti mousse, deliziose bavaresi e gustosi semifreddi a base di frutta fresca accuratamente selezionata!
GIOVEDÌ 20 LUGLIO// MENU’ D’ESTATE: IN TANTI A TAVOLA
TIMBALLO

gamberorosso.it

Le cene con molti ospiti non saranno più un problema!
Tante ricette semplici e sfiziose che vi consentiranno di fare un figurone con gli amici e di godervi al meglio la compagnia, senza inutili ansie e crisi di panico!
LUNEDÌ 24 LUGLIO// I NOSTRI CLASSICI: MENU’ VEGETARIANO CREATIVO
57bf26822ea2b

I Cook You

Avete a cena un ospite che non mangia carne o pesce? Tante ricette per un gustoso menu vegetariano. Un corso per imparare i mille modi di preparare verdure e legumi, esaltandone il gusto ed il sapore.

MERCOLEDÌ 26 LUGLIO// CUCINA A VAPORE

Gamberorosso.it

Gamberorosso.it

Un corso per scoprire tutti i segreti della cottura al vapore, una delle tipologie di cottura più sane e “dietetiche”.

GIOVEDÌ 27 LUGLIO// STREET FOOD D’ITALIA

Star

Star

Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Scoprite e realizzate tante golosissime ricette che caratterizzano lo Street Food italiano! Per tutti i partecipanti, l’ingresso all’evento Food, Wine and Music (giovedì 27 luglio) è gratuito!

Per ulteriori informazioni: www.gamberorosso.it/it/store/eventi-e-corsi-citta-del-gusto/roma

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

Il rientro in città si festeggia alla Terrazza Montemartini

Redazione |   21 settembre 2017

Gli Eventi

Taste of Roma, una sinfonia di gusto per palati sofisticati

Redazione |   21 settembre 2017

Gli Eventi

“BIODINNER”: la Cucina Stellata è BIO, a Bioesserì Brera

Redazione |   20 settembre 2017

Ristorazione

Doppio, eleganza e ricerca della qualità nel cuore di Roma

Luca Sessa |   20 settembre 2017

Gli Eventi

Al Ristorante Chinappi torna il Calendario del Pesce

Redazione |   19 settembre 2017

Guide di città

La fame vien viaggiando//La Sicilia tra succulenti arancini e dolci libidinosi

Roberta Sferruzza |   18 settembre 2017

Aziende

Il Bianco Selvaggio di Poderi Còncori

Valerio Salvi |   15 settembre 2017

Formazione

Gastronomy Arts School: i nuovi corsi amatoriali di Settembre

Redazione |   14 settembre 2017

Gli Eventi

CastelliExperience presenta Food Truck Festival

Redazione |   13 settembre 2017

Aziende

Prosciutto di San Daniele: non 30 ma 31, che faccio lascio?

Andrea Febo |   13 settembre 2017

Aziende

Cantine Silvestri: una storia di famiglia e passione

Redazione |   12 settembre 2017

Ristorazione

Pataclara, una cucina elegante e sorprendente

Luca Sessa |   12 settembre 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Doppio, eleganza e ricerca della qualità nel cuore di Roma

di Redazione  | 20 settembre 2017

Gli Eventi

Beef Bazaar, il giro del mondo visto dai carnivori

di Redazione  | 31 agosto 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram