Condividi

FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 28 Luglio 2018
FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Il protagonista del drink di questa settimana è il frutto estivo, conosciuto come anguria o cocomero, presente in diversi dipinti perché rappresentativo della convivialità e della stagione calda.

Nelle prime rappresentazioni appare di colore più chiaro e copioso di semini. L’evoluzione strutturale di questo prodotto succoso può essere visto attraverso un dipinto del pittore secentesco italiano Giovanni Stanchi rispetto a Viva la Vida di Frida Kahlo.

 

viva

 

Strumento con il quale gli dei giocavano a palla sul monte Olimpo, si dice sia stato portato in Europa dagli Arabi e che la sua terra di origine fosse l’Africa.

Come non pensare al pranzo di Ferragosto senza la sua presenza sulla mensa luculliana?

 

anguria-1600

Dissetante, contiene vitamina A e C, fosforo e magnesio, previene l’ipertensione e le malattie cardiache.

Questo weekend è ornamento e ingrediente con il quale Luky ha decorato l’ultimo drink prima della pausa estiva. La base è di Tequila, distillato di agave di origine messicana.

Le vacanze devono ancora iniziare per molti, per altri sono già finite.

Buona estate 2018.

Ci vediamo a settembre.

 

Ingredienti:

50 ml Tequila;
25 ml lime fresco;
20 ml estratto di zenzero;
100 ml estratto di anguria

Drink Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Luca Marchini, l’imprenditore in giacca da chef

Nerina Di Nunzio |   18 Marzo 2019

News

Only Wine Festival si presenta a Roma

Redazione |   15 Marzo 2019

News

Una cena a quattro mani nata nel nome di un’amicizia

Sabrina de Feudis |   14 Marzo 2019

Innovazione

Diabete&Alimentazione: quando la dieta non vuol dire privazione

Giulia Mancini |   13 Marzo 2019

News

Chef Bizzarri

Redazione |   11 Marzo 2019

News

Farinella che salvò Putignano

Giulia Mancini |   5 Marzo 2019

Chef Protagonisti

L’uomo che sussurrava alle alici: Pasquale Torrente

Giulia Mancini |   28 Febbraio 2019

Aziende

Silvia Brannetti, dalla matematica alla vigna nel cuore di Roma

Sabrina de Feudis |   27 Febbraio 2019

Aziende

Le Langhe, dalle origini al bicchiere

Elvia Gregorace |   25 Febbraio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.