Condividi
Cocktail

FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 28 luglio 2018
FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Il protagonista del drink di questa settimana è il frutto estivo, conosciuto come anguria o cocomero, presente in diversi dipinti perché rappresentativo della convivialità e della stagione calda.

Nelle prime rappresentazioni appare di colore più chiaro e copioso di semini. L’evoluzione strutturale di questo prodotto succoso può essere visto attraverso un dipinto del pittore secentesco italiano Giovanni Stanchi rispetto a Viva la Vida di Frida Kahlo.

 

viva

 

Strumento con il quale gli dei giocavano a palla sul monte Olimpo, si dice sia stato portato in Europa dagli Arabi e che la sua terra di origine fosse l’Africa.

Come non pensare al pranzo di Ferragosto senza la sua presenza sulla mensa luculliana?

 

anguria-1600

Dissetante, contiene vitamina A e C, fosforo e magnesio, previene l’ipertensione e le malattie cardiache.

Questo weekend è ornamento e ingrediente con il quale Luky ha decorato l’ultimo drink prima della pausa estiva. La base è di Tequila, distillato di agave di origine messicana.

Le vacanze devono ancora iniziare per molti, per altri sono già finite.

Buona estate 2018.

Ci vediamo a settembre.

 

Ingredienti:

50 ml Tequila;
25 ml lime fresco;
20 ml estratto di zenzero;
100 ml estratto di anguria

Drink Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Guide di città

Braciami Ancora: la rivincita degli amanti del barbecue

Redazione |   7 agosto 2018

Rubriche

Ruta 40: Quarta Tappa Argentina // Bikerchef Project

Roberto Agostini |   27 luglio 2018

Ristorazione

La Fine… E’ l’Inizio // Pillole di Intrecci

Dominga, Enrica e Marta Cotarella |   26 luglio 2018

FOOD ART & DESIGN

50 TOP PIZZA riconferma Pepe in Grani miglior pizzeria d’Italia

Redazione |   25 luglio 2018

Guide di città

Ode al quinto quarto // La Cucina Del Ricordo

Andrea Zinno |   25 luglio 2018

Ristorazione

Una cotoletta molto particolare // Storie di Roma

Claudio Gargioli |   24 luglio 2018

Guide di città

Tra ricordi d’Italia e bellezze d’arte: Vivosa Apulia Resort

Roberto Savi |   23 luglio 2018

Cocktail

Punch Royal // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   21 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.