Condividi
Ho.re.ca

Fiori di zucca in pastella con consommé di crostacei e zafferano

di Redazione | 14 Maggio 2019
Fiori di zucca in pastella con consommé di crostacei e zafferano

Ricetta di Heinz Beck
I fiori di zucca: preparare la pastella unendo il burro chiarificato, la farina e la birra. Lasciar riposare il composto per 1 ora ed aggiungere l’albume montato a neve subito prima dell’utilizzo. Mondare i fiori di zucca, intingerli nella pastella e friggerli tenendo particolare attenzione a mantenere la forma del fiore intatta.
La purea di zucchina: pulire e tagliare le zucchine a cubetti, eliminando la parte centrale. Salare quindi la zucchina e lasciar riposare per 3 ore. Soffriggere così della cipolla con un po’ di Olio Extra Vergine e stufare le zucchine. Frullare poi il tutto.
Il consommé di crostacei: preparare il consommé passando le carcasse dei crostacei in un tritacarne. Pulirele verdure e tagliarle a cubetti. Aggiungere quindi le verdure, le carcasse tritare e l’albume al brodo di astice freddo. Cuocere il tutto a fiamma molto bassa fino a che la separazione dei solidi non sarà ultimata. Filtrare così il brodo, aggiungere lo zafferano ed aggiustare di sale.
Impiattamento: disporre sul piatto della crema di zucchine, su cui verrà adagiato il fiore fritto e ripieno di un po’ della stecca crema. Rifinire il con una metà uovo di quaglia barzotto e una generosa porzione di caviale. Versare il consommé di crostacei e servire.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

Aziende

Almond ’22, la birra creativa

Giusy Ferraina |   17 Settembre 2019

Aziende

Seconda edizione per il Pizza Romana Day

Redazione |   12 Settembre 2019

Aziende

Giovanni Aiello enologo per amore

Sabrina de Feudis |   10 Settembre 2019

News

Ritorna il Pizza Romana Day

Redazione |   6 Settembre 2019

Aziende

Morgan firma la giardiniera su misura

Giusy Ferraina |   6 Settembre 2019

Ho.re.ca

Lo chef Fabio Di Vilio sognava la luna ed è atterrato in cucina

Sabrina de Feudis |   27 Agosto 2019

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]