Condividi
Ho.re.ca

Festività all’Hassler Roma: Memoria, Ricerca, Gusto e Immaginazione

di Redazione | 22 Dicembre 2018
Festività all’Hassler Roma: Memoria, Ricerca, Gusto e Immaginazione

Roberto E. Wirth, Proprietario e General Manager, presenta un ricco programma di Natale e Capodanno:

Ciascun piatto racchiude in sé la classicità della tradizione italiana di altissimo livello rivisitata con un inconfondibile stile fatto di memoria, ricerca, gusto ed immaginazione. Menu creati dall’Executive Chef Francesco Apreda.

toni-cuenca-454941-unsplash

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-004

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-005

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-006

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-007Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-009

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Casali del Pino, il luogo magico di Ilaria Venturini Fendi

Giusy Ferraina |   21 Giugno 2019

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]