Condividi
Gli Eventi

Festività all’Hassler Roma: Memoria, Ricerca, Gusto e Immaginazione

di Redazione | 22 dicembre 2018
Festività all’Hassler Roma: Memoria, Ricerca, Gusto e Immaginazione

Roberto E. Wirth, Proprietario e General Manager, presenta un ricco programma di Natale e Capodanno:

Ciascun piatto racchiude in sé la classicità della tradizione italiana di altissimo livello rivisitata con un inconfondibile stile fatto di memoria, ricerca, gusto ed immaginazione. Menu creati dall’Executive Chef Francesco Apreda.

toni-cuenca-454941-unsplash

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-004

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-005

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-006

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-007Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-009

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bomba esplode alla pizzeria di Gino Sorbillo

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sangiovese Purosangue torna a Roma

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo

Redazione |   15 gennaio 2019

Aziende

NOT – Rassegna dei Vini Franchi

Redazione |   11 gennaio 2019

Aziende

Bionisiaco un evento dedicato ai vini biologici campani

Redazione |   10 gennaio 2019

Ristorazione

Quali sono i luoghi che il food è destinato a conquistare

Dario Laurenzi |   20 dicembre 2018

Gli Eventi

Pinturicchio 40 presenta: “La Grande Magia II Atto”

Redazione |   15 dicembre 2018

Chef Protagonisti

Il futuro del cibo è nelle mani dei giovani

Andrea Zinno |   14 dicembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram