Condividi
Aziende

FATTORIA SAN PANCRAZIO // le confetture nella riserva naturale nel parco nazionale del Gran Sasso della Laga

di Redazione | 9 Novembre 2018
FATTORIA SAN PANCRAZIO // le confetture nella riserva naturale nel parco nazionale del Gran Sasso della Laga

Terza riserva naturale protetta più grande d’Italia per estensione territoriale, il Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga è un variegato e ricco giacimento di prodotti tipici, di antiche varietà colturali e di produzioni locali. La Fattoria San Pancrazio, oltre all’apicoltura, con le sue 25 arnie, e grazie al loro nomadismo, produce miele di Acacia, Millefiori e Castagno, tutti con il marchio del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, che ne assicura qualità e purezza. Produce inoltre frutta a rischio estinzione, visciole, mele – Ruzza, Pianella, Renetta, Annurca – mele e pere Cotogne, Nespole, Ciliegie, Noci, Nocciole, Piccoli Frutti – Lamponi, More, Ribes, Fragole – ed ha da poco abbracciato la coltivazione di Zafferano, Patate e legumi a rotazione.

 

22104438_1322489821195692_8785832378945971100_o

Contatti:

Via Salvatore Tommasi, 34 – 02011 Accumoli (RI)

Cell: 340/2623613

Email: giuseppefaraglia@hotmail.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]