Condividi
Aziende

FATTORIA SAN PANCRAZIO // le confetture nella riserva naturale nel parco nazionale del Gran Sasso della Laga

di Redazione | 9 Novembre 2018
FATTORIA SAN PANCRAZIO // le confetture nella riserva naturale nel parco nazionale del Gran Sasso della Laga

Terza riserva naturale protetta più grande d’Italia per estensione territoriale, il Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga è un variegato e ricco giacimento di prodotti tipici, di antiche varietà colturali e di produzioni locali. La Fattoria San Pancrazio, oltre all’apicoltura, con le sue 25 arnie, e grazie al loro nomadismo, produce miele di Acacia, Millefiori e Castagno, tutti con il marchio del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, che ne assicura qualità e purezza. Produce inoltre frutta a rischio estinzione, visciole, mele – Ruzza, Pianella, Renetta, Annurca – mele e pere Cotogne, Nespole, Ciliegie, Noci, Nocciole, Piccoli Frutti – Lamponi, More, Ribes, Fragole – ed ha da poco abbracciato la coltivazione di Zafferano, Patate e legumi a rotazione.

 

22104438_1322489821195692_8785832378945971100_o

Contatti:

Via Salvatore Tommasi, 34 – 02011 Accumoli (RI)

Cell: 340/2623613

Email: giuseppefaraglia@hotmail.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]