Condividi
News

Famiglia Cotarella vicino ai Ristoratori con Deva Connection

di Fabio Castelli | 9 Dicembre 2020
Famiglia Cotarella vicino ai Ristoratori con Deva Connection

Si chiama #StandUpRestaurants. Uniti per passione il progetto di Famiglia Cotarella in sinergia con la media agency Deva Connection che dal 15 dicembre permetterà ai ristoratori italiani di raccontare e pubblicare, in modalità totalmente gratuita, ricette di piatti abbinati al vino sul sito Buttalapasta.it, tra i leader di settore con 2 milioni di utenti/mese.

Un sostegno completamente gratuito in uno dei momenti tra i più delicati dell’emergenza sanitaria e restrizioni anti-Covid messo a punto dalle due aziende: Deva Connection, media agency  editore di Buttalapasta.it e hub di servizi differenti e orientati al mondo digitale, tecnologico e della comunicazione e  Cotarella, storica famiglia del vino italiano, proprietaria nella regione Umbria dell’azienda vitivinicola Falesco (Montecchio-Terni) e titolare di progetti di formazione come l’Accademia Intrecci Alta Formazione di Sala e Fattoria Tellus, luogo “magico” e inclusivo dove ogni bambino può riscoprire il giusto rapporto con la natura e il piacere di stare insieme, in un percorso valoriale immersivo attraverso l’uso dei 5 sensi.

Il progetto consentirà, a partire dal 15 dicembre, ai ristoratori italiani di raccontare e presentare gratuitamente, attraverso un video, la ricetta che meglio li rappresenta e i migliori abbinamenti con il vino in una sezione del sito Buttalapasta.it. L’iniziativa, inizialmente, coinvolgerà ristoratori di Lazio e Umbria, per poi estendersi a tutte le altre regioni. Deva Connection amplificherà inoltre la visibilità del progetto #StandUpRestaurants sull’intero network, composto da 30 siti dedicati a tutte le verticalità, da Pourfemme, che esplora le tematiche femminili, a Tantasalute, dedicato al benessere, a Qnm, il sito sul lifestyle declinato al maschile, a Myluxury, che si occupa di lusso e saper vivere. Verrà coinvolta anche l’intera fanbase del network, che conta ad oggi oltre 3 milioni di follower.

“In quanto editori di Buttalapasta.it, uno dei più seguiti portali dedicati alla cucina in Italia, vogliamo supportare – afferma Francesca Benni, Digital Strategist di Deva Connectioni ristoratori italiani con un messaggio di grande positività”.

“Ci sembra giusto – aggiunge – mettere a disposizione le nostre risorse e la nostra competenza là dove adesso sono più necessarie, a sostegno di un settore che deve ripartire con forza, entusiasmo e passione”.

“Abbiamo prospettive familiari di lungo periodo e abbiamo deciso di presentare al mondo la faccia di questa nuova generazione. – dice Dominga Cotarella, ultima generazione della Famiglia CotarellaLa nostra mission è elevare l’azienda in termini di immagine e dare vita a una crescita armonica che punta sempre di più alla qualità”.

“Siamo orgogliosi – commenta Valerio Stavolo, Ceo di Deva Connectiondi poter tributare il giusto riconoscimento al valore dell’enogastronomia italiana e dei professionisti del settore con tutti i mezzi che abbiamo a disposizione: è un momento storico di grandissima criticità, in cui anche il più piccolo gesto può contribuire al cambiamento che ci attende”

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

“Vigneto Calabria” secondo le guide 2021

Giusy Ferraina |   19 Gennaio 2021

News

Cantina Giacomelli, la viticoltura eroica della Liguria

Sabrina de Feudis |   18 Gennaio 2021

#NoMoreExcuses

Mirko Moglioni: “Usare la bilancia aiuta a sprecare meno cibo”

Fabio Castelli |   13 Gennaio 2021

News

Girls in Italy, viaggi ispirazionali al femminile

Giusy Ferraina |   12 Gennaio 2021

News

Natale al Sud, tra piatti tipici e vini di territorio

Giusy Ferraina |   23 Dicembre 2020

News

Natale al Sud, tra piatti tipici e vini di territorio

Giusy Ferraina |   22 Dicembre 2020

News

Carlo Moser, la svolta giovane del Trentodoc

Manuela Zennaro |   18 Dicembre 2020

News

Tenuta Palumbo, i vini all’ombra del vulcano

Sabrina de Feudis |   17 Dicembre 2020

News

Birre Preziose Premio Roma 2020: tutti i vincitori

Fabio Castelli |   16 Dicembre 2020

News

La Calabria si tinge di viola con il suo Campo di Lavanda

Giusy Ferraina |   15 Dicembre 2020

News

Hanna Steiner, la nuova generazione dello Speck Alto Adige IGP

Sabrina de Feudis |   14 Dicembre 2020

News

Matteo Dolcemascolo miglior pasticcere emergente d’Italia

Giusy Ferraina |   10 Dicembre 2020

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.