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Aziende

Eataly Supplì Festival

di Redazione | 14 luglio 2017
Eataly Supplì Festival

Dopo il grande successo dell’anno scorso, a Eataly Roma ritorna il Festival del Supplì: l’appuntamento, da oggi, venerdì 14 luglio, a domenica 16, per assaggiare lo street food più rappresentativo e tradizionale della cucina romana.

Per l’occasione, il terzo piano di Eataly Roma Ostiense, ospiterà alcune tra le più importanti realtà del “mondo del supplì”, andando alla ricerca di vecchie tradizioni e nuove tendenze. E non solo: numerose le iniziative e gli eventi a tema.

Ce ne sarà per tutti i gusti, infatti, nelle proposte degli chef di Eataly e degli amici Ristoratori ospiti, AlariSisini La Casa del SupplìAl Mattarello d’oroTeresina La TradizioneMozzicoSupplizioMetrò Pizza e Coqui. Dal supplì classico alle versioni vegetariane, speciali e persino vegane. Si potranno gustare anche il supplì con riso di Sibari, zafferano e tartufo del Ristorante Da Peppe, di Rotonda (PZ), presente a Eataly Roma proprio durante il fine settimana del Supplì Festival e il supplì “spork-ati” dello chef Andrea Giuseppucci dell’osteria temporanea del mese di luglio Le Mie Marche, a base di costine di maiale, salsa bbq e scamorza affumicata.

Gambero Rosso

Gambero Rosso

In accompagnamento i vini selezionati dall’Enoteca di Eataly e le fresche birre di Vale la pena e Ecb Eternal City Brewing, entrambi di Roma e DieciNove di Spello (PG).

Puntarella Rossa

Puntarella Rossa

Per concludere in dolcezza, si potrà scegliere tra la grattachecca di La Sora Maria e il gelato artigianale di I Mannari.

BB Roma

BB Roma

Le consumazioni sono tutte tramite gettoni (1 gettone = 1 €). Online è possibile comprare un carnet di gettoni a prezzo scontato (22 gettoni a 20 € oppure 50 gettoni a 45 €), da ritirare direttamente al Punto Accoglienza di Eataly durante i giorni del Festival, saltando così le code.

L’appuntamento è dalle ore 19.30 alle 20.30 per gli show cooking gratuiti: venerdì 14 sarà il turno di Flavio di Maio e Stefano Callegari di Coqui; sabato 15 Arcangelo Dandini del Supplizio si cimenterà ai fornelli e infine domenica 16 toccherà agli chef di Teresina La Tradizione preparare i loro supplì in diretta.

Non mancherà naturalmente la musica. Venerdì dalle 21.30 si susseguiranno infatti, i live di Chiazzetta il Punkautore, Montone e La Banda dell’Uku. Sabato, sempre a partire dalle 21.30, si esibiranno Alberto Laruccia de La Scala Shepard e i Sick 4 Milk. Domenica, infine, dalle 21 alle 22.30 l’intrattenimento sarà a cura del gruppo Bar della Stazione.

Salt & Wind

Salt & Wind

Ancora pochi posti liberi, invece, per “Er supplì… come si fa a Roma”, lezione di cucina con la chef di Eataly Alessandra Mariani che insegnerà ai partecipanti i segreti per preparare perfetti supplì al telefono e alla carbonara. Il corso sarà venerdì 14 in Aula Dominici dalle ore 19 (prezzo al pubblico € 20).

Il pomeriggio di sabato sarà invece dedicato ai più piccoli, che durante il laboratorio di cucina “Il supplì al telefono” saranno protagonisti ai fornelli e diventeranno esperti cuochi di supplì: dalle ore 18 in Aula Pedini (corso rivolto ai bambini di età compresa tra 6 e gli 11 anni – prezzo al pubblico € 15).

Per informazioni e prenotazioni: www.roma.eataly.itcorsiroma@eataly.it, 06 90279280

Venerdì 14 luglio: dalle ore 19.00 alle ore 01.00
Sabato 15 luglio: dalle ore 18.00 alle ore 01.00
Domenica 16 luglio: dalle ore 18.00 alle ore 24.00

Evento a ingresso libero.

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