Condividi
Cocktail

Dragon Drink // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 2 giugno 2018
Dragon Drink // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Tra i luoghi più affascinanti dello Stivale emergono le Langhe. Colline ricoperte di viti, cielo dalle molteplice pennellate, alcune volte sfumato dalla presenza della nebbia. Panorami mozzafiato, pietanze intriganti,  vini indimenticabili. Da qualche anno  quest’area, baciata  dalla fortuna, è entrata a far parte del patrimonio dell’ Unesco. Regione circondata dalle montagne dalla quale prende il nome, il Piemonte è tra i luoghi più evoluti dello Stato, meta di molti emigrati del sud Italia per lungo tempo è stata ospitale e accogliente. Il capoluogo torinese è celebre per una serie di bar e soprattutto barman che, attraverso una serie di ingredienti, esprimono la loro fantasia.

Il cocktail di oggi ha come protagonista il Chinato Borgogno, vino aromatizzato, consumato, in genere, a fine pasto. Avvolgente in bocca, regala sensazioni olfattive intense. La cantina nella quale è prodotto nasce nel 1761 per volontà di Bartolomeo Borgogno. L’attuale proprietà è della famiglia Farinetti. 

IMG_7652

Ingredienti:

50 ml Mezcal Quiquiriqui Matatlan

30 ml Chinato Borgogno

mezzo Dragon Fruit

mezzo lime fresco

3 bar spoon zucchero di canna bianco

Cocktail by Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bomba esplode alla pizzeria di Gino Sorbillo

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sangiovese Purosangue torna a Roma

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo

Redazione |   15 gennaio 2019

Aziende

NOT – Rassegna dei Vini Franchi

Redazione |   11 gennaio 2019

Aziende

Bionisiaco un evento dedicato ai vini biologici campani

Redazione |   10 gennaio 2019

Ristorazione

Quali sono i luoghi che il food è destinato a conquistare

Dario Laurenzi |   20 dicembre 2018

Gli Eventi

Pinturicchio 40 presenta: “La Grande Magia II Atto”

Redazione |   15 dicembre 2018

Chef Protagonisti

Il futuro del cibo è nelle mani dei giovani

Andrea Zinno |   14 dicembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram