Condividi
Cocktail

Dragon Drink // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 2 giugno 2018
Dragon Drink // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Tra i luoghi più affascinanti dello Stivale emergono le Langhe. Colline ricoperte di viti, cielo dalle molteplice pennellate, alcune volte sfumato dalla presenza della nebbia. Panorami mozzafiato, pietanze intriganti,  vini indimenticabili. Da qualche anno  quest’area, baciata  dalla fortuna, è entrata a far parte del patrimonio dell’ Unesco. Regione circondata dalle montagne dalla quale prende il nome, il Piemonte è tra i luoghi più evoluti dello Stato, meta di molti emigrati del sud Italia per lungo tempo è stata ospitale e accogliente. Il capoluogo torinese è celebre per una serie di bar e soprattutto barman che, attraverso una serie di ingredienti, esprimono la loro fantasia.

Il cocktail di oggi ha come protagonista il Chinato Borgogno, vino aromatizzato, consumato, in genere, a fine pasto. Avvolgente in bocca, regala sensazioni olfattive intense. La cantina nella quale è prodotto nasce nel 1761 per volontà di Bartolomeo Borgogno. L’attuale proprietà è della famiglia Farinetti. 

IMG_7652

Ingredienti:

50 ml Mezcal Quiquiriqui Matatlan

30 ml Chinato Borgogno

mezzo Dragon Fruit

mezzo lime fresco

3 bar spoon zucchero di canna bianco

Cocktail by Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

La Pajata Romana: La Resilienza del Gusto // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   18 giugno 2018

Cocktail

Wink // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   16 giugno 2018

Gli Eventi

XVII° Capolavori a Tavola // Borgo Corsignano (Poppo – AR)

Viola Centi |   15 giugno 2018

Gli Eventi

Terza Tappa: L’Africa // Food Experience Around The World

Paolo Gramaglia |   14 giugno 2018

Chef Protagonisti

Una ventata di pasta fresca: Salvatore Testagrossa Nuovo Executive Chef di Centro

Dominique De Gerolamo |   12 giugno 2018

Ristorazione

“Quel Tavolo N.1” // Oste 2.0 // Eleonora De Venuti

Eleonora De Venuti |   12 giugno 2018

Cocktail

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   9 giugno 2018

Rubriche

CoccOLIAmoci // La Cucina che fa Bene // Barbara Benatti

Barbara Benatti |   8 giugno 2018

Cocktail

Un’insolita degustazione: Whisky e Piatti Stellati // Ristorante Il Tino

Dominique De Gerolamo e Viola Centi |   7 giugno 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Pre-Opening Ristorante 1978: il ricordar mangiando debutta con l’Estate

di Excellence Magazine  | 15 giugno 2018

Aziende

La Brand Identity. Il Cuore e la Voce del format // FOOD EXPERIENCE

di Excellence Magazine  | 17 maggio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.