Condividi

Dragon Drink // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 2 Giugno 2018
Dragon Drink // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Tra i luoghi più affascinanti dello Stivale emergono le Langhe. Colline ricoperte di viti, cielo dalle molteplice pennellate, alcune volte sfumato dalla presenza della nebbia. Panorami mozzafiato, pietanze intriganti,  vini indimenticabili. Da qualche anno  quest’area, baciata  dalla fortuna, è entrata a far parte del patrimonio dell’ Unesco. Regione circondata dalle montagne dalla quale prende il nome, il Piemonte è tra i luoghi più evoluti dello Stato, meta di molti emigrati del sud Italia per lungo tempo è stata ospitale e accogliente. Il capoluogo torinese è celebre per una serie di bar e soprattutto barman che, attraverso una serie di ingredienti, esprimono la loro fantasia.

Il cocktail di oggi ha come protagonista il Chinato Borgogno, vino aromatizzato, consumato, in genere, a fine pasto. Avvolgente in bocca, regala sensazioni olfattive intense. La cantina nella quale è prodotto nasce nel 1761 per volontà di Bartolomeo Borgogno. L’attuale proprietà è della famiglia Farinetti. 

IMG_7652

Ingredienti:

50 ml Mezcal Quiquiriqui Matatlan

30 ml Chinato Borgogno

mezzo Dragon Fruit

mezzo lime fresco

3 bar spoon zucchero di canna bianco

Cocktail by Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

Aziende

Almond ’22, la birra creativa

Giusy Ferraina |   17 Settembre 2019

Aziende

Seconda edizione per il Pizza Romana Day

Redazione |   12 Settembre 2019

Aziende

Giovanni Aiello enologo per amore

Sabrina de Feudis |   10 Settembre 2019

News

Ritorna il Pizza Romana Day

Redazione |   6 Settembre 2019

Aziende

Morgan firma la giardiniera su misura

Giusy Ferraina |   6 Settembre 2019

Ho.re.ca

Lo chef Fabio Di Vilio sognava la luna ed è atterrato in cucina

Sabrina de Feudis |   27 Agosto 2019

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]