Condividi

Daiquiri Noir // Wine Cockatil

di Elvia Gregorace | 21 Aprile 2018
Daiquiri Noir // Wine Cockatil

Foto da Miro Caruso

Cocktail la cui nascita è collocata alla fine del 1800. Il nome, forse, prende spunto da una spiaggia nei pressi di Santiago de Cuba. Diverse le sue versioni e tanti i sorsi presenti sulle pellicole di film immortali, uno fra tutti Il Padrino. Tra gli appassionati del delizioso drink l’americano scrittore Ernest Hemingway. Chissà se alcuni dei personaggi realizzati dalla magica penna del noto novelliere sono stati realizzati grazie ai sentori sprigionati da questo cocktail…
A voi la versione noir… Affascinante.

20180418_225053

Ingredienti:
40 ml Rum Brugal Especial Extra Dry;
25 ml Drambuie;
20 ml miele;
20 ml lime fresco.
Decorazione: menta fresca

Cocktail di Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bio Food

Batte in Sabina il cuore bio dell’extravergine Tenimenti Marotta

Sabrina de Feudis |   1 Giugno 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Frittelle di banana

Francesco Apreda |   29 Maggio 2020

Ricetta di Donna

Maria Provenza: “La mia ricetta di donna? Trasparenza e rispetto”

Fabio Castelli |   27 Maggio 2020

We Love Tasting

Elisabetta Geppetti: “Export ripartirà, Italia al rallentatore”

Manuela Zennaro |   27 Maggio 2020

News

Olio Tamia, tradizione e innovazione Made in Tuscia

Giusy Ferraina |   26 Maggio 2020

#whateverittakes

Agivi, Violante Gardini: “Facciamo sentire la nostra voce”

Sabrina de Feudis |   26 Maggio 2020

News

Farm to Fork, incentivi al biologico nel Green Deal

Fabio Castelli |   25 Maggio 2020

Bio Food

Meracinque, carnaroli classico al femminile

Sabrina de Feudis |   25 Maggio 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Penne integrali al pesto di pistacchi e fior di latte

Francesco Apreda |   22 Maggio 2020

#whateverittakes

Stellati d’Italia, Paolo Gramaglia: “In cucina inizia una nuova era”

Sabrina de Feudis |   21 Maggio 2020

We Love Tasting

Conte Vistarino, i custodi del Pinot Nero

Manuela Zennaro |   21 Maggio 2020

News

Nasce “Nero”, il primo sake italiano

Giusy Ferraina |   20 Maggio 2020

News

The Fork lancia i dining bond, “salviamo i ristoranti”

Fabio Castelli |   20 Maggio 2020

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.