Condividi
Aziende

Culto – Excellent Food e la passione per il buon cibo

di Redazione | 9 ottobre 2017
Culto – Excellent Food e la passione per il buon cibo

Culto – Excellent Food è un progetto nato dall’amore e dalla passione per il buon cibo e per il benessere. La radice del nome, che deriva dal latino Cultus, significa infatti “Coltivazione, Cura”, termine che veniva utilizzato anche per indicare una forma di adorazione ed una dedizione profonda verso qualcosa o qualcuno.

Culto, rinomata azienda produttrice italiana, persegue una politica di qualità e sostenibilità dei prodotti – attraverso un lavoro attento e la costante ricerca dell’eccellenza, con particolare attenzione all’innovazione – al fine di rendere positiva l’esperienza dei propri clienti.

18893071_414876225579549_9123976531999779061_n

Ideatore e distributore di format dinamici ed innovativo come Fresssco, il Fast Healty Food di Perugia, Culto – Excellent Food, propone una vasta gamma di prodotti artigianali, la cui selezione riflette le tradizioni delle diverse realtà regionali, dei produttori e delle loro storie, per non dimenticare le particolarità e l’unicità della cultura enogastronomica italiana.

Premium City

Premium City

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Gentile Thogan Porri: il salame di Varzi Dop // Le Aziende

Andrea Voltolini |   17 luglio 2018

Rubriche Excellenti

“Cannolicchi alla Soldatina” e Altri Ricordi // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   17 luglio 2018

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

Redazione |   16 luglio 2018

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.