Condividi

Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 12 Maggio 2018
Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Vitamina A, vitamina C, rimedio per le irritazioni cutanee, aiuta l’eliminazione delle tossine, previene il tumore al seno, poche le calorie che contiene. L’umile cetriolo è utile contro la ritenzione idrica ed è indicato nelle diete. Versatile, leggero, duttile, spesso è il re di insalate e centrifughe. Perché non pensare che possa essere anche il protagonista di un cocktail?

Drink dal sapore inusuale, persistente… Destinato solo per i palati raffinati!

IMG_9004

Ingredienti:

50 ml Vodka (Grey Goose ai cetrioli sotto aceto HM)

30 ml lime fresco

25 ml zucchero di canna

2 dash Bitter Orange

20 ml Ginger Beer

Drink by Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Luca Marchini, l’imprenditore in giacca da chef

Nerina Di Nunzio |   18 Marzo 2019

News

Only Wine Festival si presenta a Roma

Redazione |   15 Marzo 2019

News

Una cena a quattro mani nata nel nome di un’amicizia

Sabrina de Feudis |   14 Marzo 2019

Innovazione

Diabete&Alimentazione: quando la dieta non vuol dire privazione

Giulia Mancini |   13 Marzo 2019

News

Chef Bizzarri

Redazione |   11 Marzo 2019

News

Farinella che salvò Putignano

Giulia Mancini |   5 Marzo 2019

Chef Protagonisti

L’uomo che sussurrava alle alici: Pasquale Torrente

Giulia Mancini |   28 Febbraio 2019

Aziende

Silvia Brannetti, dalla matematica alla vigna nel cuore di Roma

Sabrina de Feudis |   27 Febbraio 2019

Aziende

Le Langhe, dalle origini al bicchiere

Elvia Gregorace |   25 Febbraio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.