Condividi

Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 12 Maggio 2018
Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Vitamina A, vitamina C, rimedio per le irritazioni cutanee, aiuta l’eliminazione delle tossine, previene il tumore al seno, poche le calorie che contiene. L’umile cetriolo è utile contro la ritenzione idrica ed è indicato nelle diete. Versatile, leggero, duttile, spesso è il re di insalate e centrifughe. Perché non pensare che possa essere anche il protagonista di un cocktail?

Drink dal sapore inusuale, persistente… Destinato solo per i palati raffinati!

IMG_9004

Ingredienti:

50 ml Vodka (Grey Goose ai cetrioli sotto aceto HM)

30 ml lime fresco

25 ml zucchero di canna

2 dash Bitter Orange

20 ml Ginger Beer

Drink by Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

#whateverittakes

La Pergola, Marco Reitano: “Voglia di ricominciare”

Sabrina de Feudis |   4 Giugno 2020

We Love Tasting

Muscari Tomajoli, il volto giovane della viticoltura etrusca

Manuela Zennaro |   3 Giugno 2020

We Love Tasting

Luogo virtuale di esperienze reali, il nuovo network di Rimessa Roscioli

Fabio Castelli |   1 Giugno 2020

Bio Food

Batte in Sabina il cuore bio dell’extravergine Tenimenti Marotta

Sabrina de Feudis |   1 Giugno 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Frittelle di banana

Francesco Apreda |   29 Maggio 2020

Ricetta di Donna

Maria Provenza: “La mia ricetta di donna? Trasparenza e rispetto”

Fabio Castelli |   27 Maggio 2020

We Love Tasting

Elisabetta Geppetti: “Export ripartirà, Italia al rallentatore”

Manuela Zennaro |   27 Maggio 2020

News

Olio Tamia, tradizione e innovazione Made in Tuscia

Giusy Ferraina |   26 Maggio 2020

#whateverittakes

Agivi, Violante Gardini: “Facciamo sentire la nostra voce”

Sabrina de Feudis |   26 Maggio 2020

News

Farm to Fork, incentivi al biologico nel Green Deal

Fabio Castelli |   25 Maggio 2020

Bio Food

Meracinque, carnaroli classico al femminile

Sabrina de Feudis |   25 Maggio 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Penne integrali al pesto di pistacchi e fior di latte

Francesco Apreda |   22 Maggio 2020

#whateverittakes

Stellati d’Italia, Paolo Gramaglia: “In cucina inizia una nuova era”

Sabrina de Feudis |   21 Maggio 2020

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.