Condividi
Aziende

I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

di Redazione | 9 maggio 2018
I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

Profumo di salsedine e atmosfera accogliente, con il mare di Ostia a due passi e la brezza partenopea portata dallo Chef Antonio Gentile, il ristorante Red Fish non potrebbe che essere luogo ideale per una cucina mediterranea con un’attenzione particolare verso una materia prima. Il dolce finir, invece, è affidato alla giovane Pastry Chef Federica Valleriani.

Odori, suoni, temperature e sapori evocano sensazioni di freschezza e novità, così il Secondo Appuntamento del Ristorante Red Fish è dedicato ai “Crostacei“. Per ogni portata è previsto l’abbinamento dei vini dell’Azienda Agricola Livon.

Menu:

AMUSE BOUCHE

Arancino alla crema di scampi

 Gambero in tempura e salsa in agrodolce

Riso soffiato e polvere di corallo

ANTIPASTI

“Giallo-rosso” gambero rosso e pomodoro giallo

Astice, pesca, sedano, vaniglia e prosciutto crudo

PRIMI 

Capellini al sugo di pannocchia, melanzana affumicata e arancia

Gnocchi cacio e pepe, gambero marinato e spuma di carote

SECONDI

Pralina di scampo e zuppa di verdura e frutti di mare

PRE DESSERT

Cannolo, bufala e agrumi

DESSERT

Cioccolato, “frutta e verdura” e vaniglia

Costo: 50 €
Vini in abbinamento inclusi – Azienda Agricola Livon

Red Fish

Corso Duca di Genova, 22b, Lido di Ostia RM

Tel. 06 4547 0650

www.ristorantered.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

Ristorazione

Tavolo n.2: Francia Vs Italia // Racconti di un Oste 2.0

Redazione |   10 luglio 2018

Rubriche

Elena Fucci // Ricetta Di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotti |   9 luglio 2018

Cocktail

Saporoso // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   7 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Aziende

Stazione di Posta si Trasforma e Diventa un Vero Bistrot Gourmand!

di Excellence Magazine  | 26 giugno 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.