Condividi
Aziende

I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

di Redazione | 9 maggio 2018
I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

Profumo di salsedine e atmosfera accogliente, con il mare di Ostia a due passi e la brezza partenopea portata dallo Chef Antonio Gentile, il ristorante Red Fish non potrebbe che essere luogo ideale per una cucina mediterranea con un’attenzione particolare verso una materia prima. Il dolce finir, invece, è affidato alla giovane Pastry Chef Federica Valleriani.

Odori, suoni, temperature e sapori evocano sensazioni di freschezza e novità, così il Secondo Appuntamento del Ristorante Red Fish è dedicato ai “Crostacei“. Per ogni portata è previsto l’abbinamento dei vini dell’Azienda Agricola Livon.

Menu:

AMUSE BOUCHE

Arancino alla crema di scampi

 Gambero in tempura e salsa in agrodolce

Riso soffiato e polvere di corallo

ANTIPASTI

“Giallo-rosso” gambero rosso e pomodoro giallo

Astice, pesca, sedano, vaniglia e prosciutto crudo

PRIMI 

Capellini al sugo di pannocchia, melanzana affumicata e arancia

Gnocchi cacio e pepe, gambero marinato e spuma di carote

SECONDI

Pralina di scampo e zuppa di verdura e frutti di mare

PRE DESSERT

Cannolo, bufala e agrumi

DESSERT

Cioccolato, “frutta e verdura” e vaniglia

Costo: 50 €
Vini in abbinamento inclusi – Azienda Agricola Livon

Red Fish

Corso Duca di Genova, 22b, Lido di Ostia RM

Tel. 06 4547 0650

www.ristorantered.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Cocktail

Cocktail Stinger // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   19 maggio 2018

Chef Protagonisti

LSDM e la concretezza di un’idea vincente in 5 piatti d’autore

Sara De Bellis |   16 maggio 2018

Aziende

Aromi Romani // Un trittico di proposte per tutti i gusti

Viola Centi |   16 maggio 2018

L'Intervista

Filippo La Mantia // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   16 maggio 2018

Chef Protagonisti

Local&Global: quando l’educazione alimentare parte dai bambini

Dominique De Gerolamo |   15 maggio 2018

Aziende

Azienda Agricola Luca Dalpian – Il Sottobosco // Le Aziende

Andrea Voltolini |   15 maggio 2018

Aziende

Marzia Varvaglione – Ricetta di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotta |   14 maggio 2018

Aziende

Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   12 maggio 2018

Aziende

Cibus 2018 // Le Novità e i Trend Futuri del Cibo

Redazione |   11 maggio 2018

Chef Protagonisti

Seconda Tappa: Dubai // Food Experience Around The World // Paolo Gramaglia

Paolo Gramaglia |   10 maggio 2018

AGENDA

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram