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Chef Protagonisti

Contaminazioni 2.0 – Un Progetto Innovativo // Mercoledì 18 Aprile presso Royal Beef

di Redazione | 13 aprile 2018
Contaminazioni 2.0 – Un Progetto Innovativo // Mercoledì 18 Aprile presso Royal Beef

Contaminazioni: un progetto innovativo con base Royal Beef

Quando la passione nutre l’amicizia ed essa diventa espressione di eccellenza del territorio”. Contaminazioni è ricerca, gusto e innovazione.

Un ambizioso progetto partito dalla passione e dalla fantasia dello Chef Giuseppe Giannino, Chef del ristorante assieme a Giuseppe Larosa Chef e proprietario del Royal Beef di Ostia, che nonostante la giovane età, si sente pronto per creare qualcosa di diverso, non scordandosi mai l’importanza e l’attenzione per la qualità del cibo, caposaldo indiscutibile della sua filosofia culinaria.

Il progetto ha come oggetto principe il connubio tra pietanze a base di carne e di pesce, che saranno servite durante la cena degustazione a 4 mani. A fianco allo Chef Resident, così, si affiancherà ogni mese un differente Chef Ospite.

Il primo appuntamento Royal Beef ha visto coinvolto il rinomato ristorante RED FISH, un luogo con grande carattere e personalità, capitanato dallo Chef Antonio Gentile.

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Dopo il successo della prima serata, nuova data il 18 aprile, con il ristorante Molo Diciasette guidato dallo Chef Simone Curti. I protagonisti delle portate, che comporranno il menù della serata saranno: cervo e polpo.

 

MENÚ

APERITIVO

Cozze in pastella e tabasco, sughero marinato verdure in agrodolce, brie e salmone affumicato
(Chef Simone Curti)

Uovo panato al tartufo, pralina mortadella caprino e pistacchi, faraona e teriaky
(Chef Giuseppe Giannino)

Birra L’equilibrista, Birra del Borgo, Italian Grape Ale, 10.9%

ANTIPASTI

Picanha e lamponi
(Chef Giuseppe Giannino)

Polpo, piselli e cippollotti glassati
(Chef Simone Curti)

Vino: “Mimante” Puglia Igt, 12% (Fiano Minutolo)

PRIMI

Ravioli seppie e carciofi
(Chef Simone Curti)

Tortelloni di coniglio e limone ai tre peperoni
(Chef Giuseppe Giannino)

Vino: “Giancòla” Salento Igt,13.5% (Malvasia bianca)

SECONDO

“Cervo e polpo”
(Giuseppe Giannino e Simone curti)

Vino: “Miraglio” Salento Igt,14.5% (Negroamaro)

PRE DESSERT

“Esplosione di lamponi”

DESSERT

Pistacchio e mandorle
(Chef Simone Curti)

Vino dolce: “Aleatico” Puglia Igt,15.5% (Aleatico vendemmia tardiva)

Partnership:
Royalbeef – Molo Diciasette

Costo: € 50,00 (vini inclusi)

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Via Rutilio Namaziano, 16/18, 00121 Lido di Ostia RM

06 5603 2296

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