Condividi
Aziende

ChinottISSIMO, l’antica ricetta portata in auge da Simone Neri // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 6 Novembre 2018
ChinottISSIMO, l’antica ricetta portata in auge da Simone Neri // Un’Azienda al giorno

Le origini del chinotto sono ancora incerte, tra le varie ipotesi c’è chi etimologicamente lo fa risalire all’ipotetico paese di origine, ovvero la Cina. Non sembrano essere tutti d’accordo poiché alcuni ricercatori attestano che il chinotto sarebbe originario del Mediterraneo, dove in modo naturale si sarebbe sviluppata una modificazione dell’arancio amaro, permettendo così la nascita del frutto del chinotto. 

chinotto

Tra le dubbiose attestazioni, Simone Neri ha pensato di rilanciare la ricetta originale e naturale del chinotto con Chinottissimo. L’idea era quella di riportare in vita la più classica delle bevande italiane partendo dall’originale ricetta custodita gelosamente dal 1949, ereditata dalla famiglia Neri, aggiungendo estratti di 53 erbe aromatiche per donare al prodotto finale quel gusto unico e riconoscibile che lo rende la bevanda superlativa per eccellenza.

azienda1linea-completa-chinottissimo

L’azienda, nella scrupolosa ricerca di eccellenza nelle materie prime selezionate, si rivolge a tutti quei consumatori attenti a cosa bevono ed inclini a scegliere prodotti di qualità, buoni, ma salutari.

Career-Day-chinottissimo-lavoro-500x315

L’efficienza della loro produzione è testimoniata dai riconoscimenti ottenuti nel tempo, essendo stati scelti dalla FAO, dal Vaticano e da primari importatori di bevande europei e nel Nord America.

fondatori_azienda

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Cereali antichi: dall’Africa arriva il Fonio

Giusy Ferraina |   4 Febbraio 2020

Ristorazione

Il volto nuovo dei Castelli Romani: La Galleria di Sopra

Giusy Ferraina |   16 Gennaio 2020

News

Panettone Maximo per un dolce Natale

Redazione |   19 Dicembre 2019

Aziende

BioFarm Orto. Dalla terra al piatto, la salute viene mangiando

Giusy Ferraina |   3 Dicembre 2019

Aziende

Essentia, un progetto pugliese nato dal coraggio di due papà

Sabrina de Feudis |   28 Novembre 2019

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]