Condividi
Aziende

ChinottISSIMO, l’antica ricetta portata in auge da Simone Neri // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 6 Novembre 2018
ChinottISSIMO, l’antica ricetta portata in auge da Simone Neri // Un’Azienda al giorno

Le origini del chinotto sono ancora incerte, tra le varie ipotesi c’è chi etimologicamente lo fa risalire all’ipotetico paese di origine, ovvero la Cina. Non sembrano essere tutti d’accordo poiché alcuni ricercatori attestano che il chinotto sarebbe originario del Mediterraneo, dove in modo naturale si sarebbe sviluppata una modificazione dell’arancio amaro, permettendo così la nascita del frutto del chinotto. 

chinotto

Tra le dubbiose attestazioni, Simone Neri ha pensato di rilanciare la ricetta originale e naturale del chinotto con Chinottissimo. L’idea era quella di riportare in vita la più classica delle bevande italiane partendo dall’originale ricetta custodita gelosamente dal 1949, ereditata dalla famiglia Neri, aggiungendo estratti di 53 erbe aromatiche per donare al prodotto finale quel gusto unico e riconoscibile che lo rende la bevanda superlativa per eccellenza.

azienda1linea-completa-chinottissimo

L’azienda, nella scrupolosa ricerca di eccellenza nelle materie prime selezionate, si rivolge a tutti quei consumatori attenti a cosa bevono ed inclini a scegliere prodotti di qualità, buoni, ma salutari.

Career-Day-chinottissimo-lavoro-500x315

L’efficienza della loro produzione è testimoniata dai riconoscimenti ottenuti nel tempo, essendo stati scelti dalla FAO, dal Vaticano e da primari importatori di bevande europei e nel Nord America.

fondatori_azienda

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Casali del Pino, il luogo magico di Ilaria Venturini Fendi

Giusy Ferraina |   21 Giugno 2019

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]