Condividi
Ho.re.ca

Chef Mario Musci e la sua avventura al Gallo Restaurant di Trani

di | 16 Maggio 2019
Chef Mario Musci e la sua avventura al Gallo Restaurant di Trani

Mario Musci, chef del ristorante Gallo di Trani da undici anni è al timone della sua brigata, proponendo una cucina semplice, prediligendo l’alta qualità del pescato locale, che quotidianamente lo ispira in un mare di sapore. Una cucina che rispetta la materia prima in cui la mano dello chef affiora in un tocco delicato e sapiente, che impreziosisce i piatti e allieta i commensali.
Mario Musci ha accettato la chiamata ai fornelli di Excellence Taste of Sud e lunedì 20 Maggio sarà in coppia con Giacinto Fanelli, chef del ristorante Biancofiore di Bari. Una coppia di chef pugliesi che saprà stupire in un cooking show ad alta intensità di gusto.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

Aziende

Almond ’22, la birra creativa

Giusy Ferraina |   17 Settembre 2019

Aziende

Seconda edizione per il Pizza Romana Day

Redazione |   12 Settembre 2019

Aziende

Giovanni Aiello enologo per amore

Sabrina de Feudis |   10 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]