Condividi
Ho.re.ca

Chef Mario Musci e la sua avventura al Gallo Restaurant di Trani

di | 16 Maggio 2019
Chef Mario Musci e la sua avventura al Gallo Restaurant di Trani

Mario Musci, chef del ristorante Gallo di Trani da undici anni è al timone della sua brigata, proponendo una cucina semplice, prediligendo l’alta qualità del pescato locale, che quotidianamente lo ispira in un mare di sapore. Una cucina che rispetta la materia prima in cui la mano dello chef affiora in un tocco delicato e sapiente, che impreziosisce i piatti e allieta i commensali.
Mario Musci ha accettato la chiamata ai fornelli di Excellence Taste of Sud e lunedì 20 Maggio sarà in coppia con Giacinto Fanelli, chef del ristorante Biancofiore di Bari. Una coppia di chef pugliesi che saprà stupire in un cooking show ad alta intensità di gusto.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Cereali antichi: dall’Africa arriva il Fonio

Giusy Ferraina |   4 Febbraio 2020

Ristorazione

Il volto nuovo dei Castelli Romani: La Galleria di Sopra

Giusy Ferraina |   16 Gennaio 2020

News

Panettone Maximo per un dolce Natale

Redazione |   19 Dicembre 2019

Aziende

BioFarm Orto. Dalla terra al piatto, la salute viene mangiando

Giusy Ferraina |   3 Dicembre 2019

Aziende

Essentia, un progetto pugliese nato dal coraggio di due papà

Sabrina de Feudis |   28 Novembre 2019

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]