Condividi
Ho.re.ca

Chef Mario Musci e la sua avventura al Gallo Restaurant di Trani

di | 16 Maggio 2019
Chef Mario Musci e la sua avventura al Gallo Restaurant di Trani

Mario Musci, chef del ristorante Gallo di Trani da undici anni è al timone della sua brigata, proponendo una cucina semplice, prediligendo l’alta qualità del pescato locale, che quotidianamente lo ispira in un mare di sapore. Una cucina che rispetta la materia prima in cui la mano dello chef affiora in un tocco delicato e sapiente, che impreziosisce i piatti e allieta i commensali.
Mario Musci ha accettato la chiamata ai fornelli di Excellence Taste of Sud e lunedì 20 Maggio sarà in coppia con Giacinto Fanelli, chef del ristorante Biancofiore di Bari. Una coppia di chef pugliesi che saprà stupire in un cooking show ad alta intensità di gusto.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Casali del Pino, il luogo magico di Ilaria Venturini Fendi

Giusy Ferraina |   21 Giugno 2019

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]