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Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 9 Giugno 2018
Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Melone, anguria sono tra i frutti più dissetanti della bella stagione. Poche le calorie e tanta la soddisfazione.

Il melone si pensa sia originario dell’Asia, alcuni reperti archeologici ne riportano la presenza a Ercolano. Chissà se Plinio il Vecchio che lasciò la pellaccia durante l’eruzione del Vesuvio del 79 d. C., amante della buona cucina ne fosse ghiotto. Ricco di vitamine, previene alcuni tipi di tumore, malattie cardiache, benefico per le difese immunitarie, contribuisce alla depurazione del corpo. Diverse le qualità: Retato dalla polpa succosa e aranciata; Cantalupo dalla buccia grigio.verde; d’Inverno, forse, la più diffusa dalla corteccia gialla; il poco zuccherino Amaro, adatto alle diete.

Oggi la versione di Luky Lucian fresca e inebriante!

chris-ralston-484571-unsplash

 

Ingredienti:
50 ml di cachaça;
mezzo lime;
2 fette di melone;
3 cucchiai di zucchero di canna

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