Condividi
Cocktail

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 9 giugno 2018
Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Melone, anguria sono tra i frutti più dissetanti della bella stagione. Poche le calorie e tanta la soddisfazione.

Il melone si pensa sia originario dell’Asia, alcuni reperti archeologici ne riportano la presenza a Ercolano. Chissà se Plinio il Vecchio che lasciò la pellaccia durante l’eruzione del Vesuvio del 79 d. C., amante della buona cucina ne fosse ghiotto. Ricco di vitamine, previene alcuni tipi di tumore, malattie cardiache, benefico per le difese immunitarie, contribuisce alla depurazione del corpo. Diverse le qualità: Retato dalla polpa succosa e aranciata; Cantalupo dalla buccia grigio.verde; d’Inverno, forse, la più diffusa dalla corteccia gialla; il poco zuccherino Amaro, adatto alle diete.

Oggi la versione di Luky Lucian fresca e inebriante!

chris-ralston-484571-unsplash

 

Ingredienti:
50 ml di cachaça;
mezzo lime;
2 fette di melone;
3 cucchiai di zucchero di canna

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bomba esplode alla pizzeria di Gino Sorbillo

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sangiovese Purosangue torna a Roma

Redazione |   16 gennaio 2019

Aziende

Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo

Redazione |   15 gennaio 2019

Aziende

NOT – Rassegna dei Vini Franchi

Redazione |   11 gennaio 2019

Aziende

Bionisiaco un evento dedicato ai vini biologici campani

Redazione |   10 gennaio 2019

Ristorazione

Quali sono i luoghi che il food è destinato a conquistare

Dario Laurenzi |   20 dicembre 2018

Gli Eventi

Pinturicchio 40 presenta: “La Grande Magia II Atto”

Redazione |   15 dicembre 2018

Chef Protagonisti

Il futuro del cibo è nelle mani dei giovani

Andrea Zinno |   14 dicembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram