Condividi

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 9 Giugno 2018
Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Melone, anguria sono tra i frutti più dissetanti della bella stagione. Poche le calorie e tanta la soddisfazione.

Il melone si pensa sia originario dell’Asia, alcuni reperti archeologici ne riportano la presenza a Ercolano. Chissà se Plinio il Vecchio che lasciò la pellaccia durante l’eruzione del Vesuvio del 79 d. C., amante della buona cucina ne fosse ghiotto. Ricco di vitamine, previene alcuni tipi di tumore, malattie cardiache, benefico per le difese immunitarie, contribuisce alla depurazione del corpo. Diverse le qualità: Retato dalla polpa succosa e aranciata; Cantalupo dalla buccia grigio.verde; d’Inverno, forse, la più diffusa dalla corteccia gialla; il poco zuccherino Amaro, adatto alle diete.

Oggi la versione di Luky Lucian fresca e inebriante!

chris-ralston-484571-unsplash

 

Ingredienti:
50 ml di cachaça;
mezzo lime;
2 fette di melone;
3 cucchiai di zucchero di canna

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

Aziende

Bererosa, la giornata che celebra il rosa nei bicchieri

Redazione |   26 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Special Kitchen in memoria di Alessandro Narducci

Redazione |   25 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]