Condividi
Cocktail

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 9 giugno 2018
Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Melone, anguria sono tra i frutti più dissetanti della bella stagione. Poche le calorie e tanta la soddisfazione.

Il melone si pensa sia originario dell’Asia, alcuni reperti archeologici ne riportano la presenza a Ercolano. Chissà se Plinio il Vecchio che lasciò la pellaccia durante l’eruzione del Vesuvio del 79 d. C., amante della buona cucina ne fosse ghiotto. Ricco di vitamine, previene alcuni tipi di tumore, malattie cardiache, benefico per le difese immunitarie, contribuisce alla depurazione del corpo. Diverse le qualità: Retato dalla polpa succosa e aranciata; Cantalupo dalla buccia grigio.verde; d’Inverno, forse, la più diffusa dalla corteccia gialla; il poco zuccherino Amaro, adatto alle diete.

Oggi la versione di Luky Lucian fresca e inebriante!

chris-ralston-484571-unsplash

 

Ingredienti:
50 ml di cachaça;
mezzo lime;
2 fette di melone;
3 cucchiai di zucchero di canna

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Guide di città

Braciami Ancora: la rivincita degli amanti del barbecue

Redazione |   7 agosto 2018

Cocktail

FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   28 luglio 2018

Rubriche

Ruta 40: Quarta Tappa Argentina // Bikerchef Project

Roberto Agostini |   27 luglio 2018

Ristorazione

La Fine… E’ l’Inizio // Pillole di Intrecci

Dominga, Enrica e Marta Cotarella |   26 luglio 2018

FOOD ART & DESIGN

50 TOP PIZZA riconferma Pepe in Grani miglior pizzeria d’Italia

Redazione |   25 luglio 2018

Guide di città

Ode al quinto quarto // La Cucina Del Ricordo

Andrea Zinno |   25 luglio 2018

Ristorazione

Una cotoletta molto particolare // Storie di Roma

Claudio Gargioli |   24 luglio 2018

Guide di città

Tra ricordi d’Italia e bellezze d’arte: Vivosa Apulia Resort

Roberto Savi |   23 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.