Condividi
Gli Eventi

BIRRA DEL BORGO APRE A PIAZZA BOLOGNA E NEL QUARTIERE PIGNETO

di Redazione | 11 ottobre 2018
BIRRA DEL BORGO APRE A PIAZZA BOLOGNA E NEL QUARTIERE PIGNETO

Nel 2016 abbiamo esordito con la formula BANCONE a Borgorose. Uno spazio di vendita e degustazione del birrificio, nuovo e fruibile. Così piacevole che abbiamo deciso di farlo vivere anche a Roma. Anzi, di farli vivere, perché i Banconi nella capitale saranno due. Piazza Bologna e il quartiere Pigneto sono le zone che ospiteranno i nuovi locali di Birra del Borgo. Forte centratura sulla birra, quella “di casa”, accanto a proposte gastronomiche semplici ma di grande sostanza, più veloci da consumare al Pigneto, più articolate a piazza Bologna. E poi lo stile unico e inconfondibile che ben rappresenta il birrificio dall’anno di apertura, nel lontano 2005. I BANCONI nascono per essere vissuti come luogo d’incontro e di socialità, per veicolare quei valori fondati sull’accoglienza e sullo scambio già cari a L’Osteria di Birra del Borgo in Prati. Affacciati sulla strada e con tanto spazio per stare fuori saranno simboli fortemente rappresentativi di quella nuova corrente che nella ristorazione attribuisce grande importanza al fattore umano, alle persone, all’autenticità. Forte sarà la centratura sull’identità anche all’interno dei locali grazie ad elementi architettonici comuni e riconoscibili come il pavimento in resina e il bancone in ottone. Il BANCONE di Pigneto, tutto giocato sull’esterno con i suoi 40 coperti “on the road” e 12 al banco, lavorerà sotto la guida di Francesco Galgano e sarà meta per l’aperitivo e il dopocena. Sette spine, piccoli snack ad accompagnarle e una valida selezione di cocktail, tra classici e beer mixology. Il BANCONE di piazza Bologna, invece, 40 coperti in sala e 24 esterni, vi servirà anche la cena. Qui le spine saranno 10, di cui una a pompa, sempre accanto a una bella selezione di cocktail, e la regia sarà affidata a Mattia Iacazio. La proposta gastronomica si fonderà sulla qualità e sulla semplicità: fritture, sandwich golosi, taglieri, qualche buon dessert e soprattutto la pizza, con impasti e condimenti affidati alla supervisione del bravo pizzaiolo de L’Osteria in Prati Luca Pezzetta. Infine l’aperitivo in due formule, la classica e la degustazione, quest’ultima proposta in abbinamento a tre birre. Nei Banconi si rinnoverà una collaborazione già collaudata con la galleria d’arte romana Varsi, che inviterà periodicamente i suoi artisti a dipingere sulle pareti dei locali. In entrambi gli spazi si potrà comprare, grazie a un piccolo angolo shop, e “portar via”. I BANCONI saranno aperti dalle 18 alle 2 sette giorni su sette e spilleranno esclusivamente birre della casa. Autentici, accoglienti e innovativi, nei nuovi BANCONI una vera esperienza nel mondo Birra del Borgo tutta da vivere.

 

image003

 

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

Napoli, l’Hotel Excelsior & l’Anteprima di Vitigno Italia 2019

Sara De Bellis feat MG Logos |   27 novembre 2018

Ristorazione

I trend del momento che vivacizzano il mondo del food di oggi e domani

Dario Laurenzi |   20 novembre 2018

Chef Protagonisti

FORMASAL E SURGITAL // aziende leader nella e per la ristorazione

Redazione |   9 novembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram