Condividi
Gli Eventi

Appuntamento per il Calendario Del Pesce – 15 marzo // Ristorante Chinappi

di Redazione | 13 marzo 2018
Appuntamento per il Calendario Del Pesce – 15 marzo // Ristorante Chinappi

Foto da Chinappi, Ronald Cuyan

Il Ristorante Chinappi di Roma segue il Calendario del Pesce, prediligendo piatti con il pescato del mese, per diffondere la cultura della stagionalità del mare. Un giovedì al mese in Via Valenziani 19 è possibile partecipare ad una cena con il pesce di stagione e un amico Chef.

Nell’edizione 2018, il patron Stefano Chinappi ha deciso di introdurre un nuovo format: 

ad ogni appuntamento del Calendario del Pesce ci sarà “un amico chef.”

 Lo chef ospite passerà la serata in compagnia con Stefano Chinappi e la moglie Elena. Durante la cena, lo chef andrà in cucina per realizzare un suo piatto speciale. Poi tornerà in sala e lo presenterà a tutti i commensali.

StefanoedElenaChinappi

 

Giovedì 15 Marzo a partire dalle 20.45 lo chef Oliver Glowig del Ristorante La Tavola, il Vino e la Dispensa al Mercato Centrale Roma per la serata dedicata ai Crostacei.

SalaChinappi

Il menù previsto, al costo di 89€ a persona è così composto

 

Carpaccio di gamberone rosso di Ponza con gel di pompelmo e rucola

Gambero gobetti al vino bianco e pepe nero al profumo di salvia

Mazzancolle di Formia con pomodorino giallo e friggitello

I crostacei di Oliver

Gli scampi scottati alla griglia con spinaci croccanti

Fusillo con granseola e pomodorino a pendolo

La banana split

– In abbinamento i Franciacorta –

Per info e prenotazioni : 06 4819005 – 360 615219

           

chin

Ristorante Chinappi 

     Via Valenziani, 19

06 48 19 005 | 360 61 52 19

E-mail: chinappi@chinappi.it

http://www.chinappi.it/

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

Napoli, l’Hotel Excelsior & l’Anteprima di Vitigno Italia 2019

Sara De Bellis feat MG Logos |   27 novembre 2018

Ristorazione

I trend del momento che vivacizzano il mondo del food di oggi e domani

Dario Laurenzi |   20 novembre 2018

Chef Protagonisti

FORMASAL E SURGITAL // aziende leader nella e per la ristorazione

Redazione |   9 novembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram