Condividi
Aziende

Alle Porte di Giugno // Tre eventi per Tre giorni

di Redazione | 28 maggio 2018
Alle Porte di Giugno // Tre eventi per Tre giorni

BDB DAY 2018 // Birra del Borgo Day – 13° Anniversario

 

 

28277243_1702271983126595_351760799314519315_n

 

La grande festa del birrificio, che ogni anno coinvolge un numero eccezionale di birre e birrai da tutto il mondo, chef e artigiani del cibo, musicisti e artisti internazionali per tre giorni a Borgorose.

Quest’anno la 13^ edizione di Birra del Borgo Day rinnova l’opportunità di scoprire da vicino il mondo della produzione brassicola, a contatto con i protagonisti del settore. Non mancheranno degustazioni e laboratori al vecchio birrificio di Collerosso.

 

Saranno presenti 160 birre, 40 birrifici da tutto il mondo,Hopt e Beerfellas beerstribution.

 

L’arte culinaria e la grande varietà gastronomica sarà affidata a :

 

PANE, un progetto di Niko Romito

L’Osteria di Birra Del Borgo guidata da Gabriele Bonci

Porto Fluviale e le sue creazioni

La cucina romana del Trapizzino

I formaggi deliziosi del Caseificio Campo Felice

Il caffè più buono, CASTRONI

I gelati di Steccolecco

L’associazione Culturale Borgo Guys

PROGRAMMA:

VENERDI’ 1
• Ore 16:00 Apertura punti spine e cucine
• Ore 24:00 Chiusura cucine
• Ore 02:00 Chiusura Spine

MUSICA
• Ore 17:00 Apertura del LISA STAGE
• Ore 20:00 Main Stage Giancane
• Ore 22:00 Main Stage MEGANOIDI
• Ore 00:00 Dj Set Radio Sonica

 

——————————————–

SABATO 2
• Ore 11:00 Apertura punti spine e cucine
• Ore 24:00 Chiusura cucine
• Ore 02:00 Chiusura Spine

MUSICA 
• Ore 14:00 Inizio concerti al LISA Stage
• Ore 20:00 Main Stage Joe Victor
• Ore 22:00 Main Stage Giuliano Palma
• Ore 00:00 Dj Set Radio Sonica

———————————————-

DOMENICA 3
• Ore 11:00 Apertura punti spine e cucine
• Tramonto e fine BDB DAY

MUSICA
• Ore 12:00 Inizio Concerti al LISA Stage

————————————————

VISITE GRATUITE IN BIRRIFICIO
Il Sabato e la Domenica a partire dalle 12:00
Le visite si prenotano qui —> https://bdbday2018.eventbrite.it
Le visite al nuovo birrificio si svolgono presso BIRRA DEL BORGO – Loc. Piana di Spedino snc
Dalla villa di Borgorose occorrono 5 minuti di macchina.

LABORATORI A COLLEROSSO

I Laboratori si svolgono al vecchio birrificio in Via di Colle Rosso snc, a 5 minuti a piedi dalla villa.
I posti per i laboratori sono limitati e a pagamento (10€).
I ticket possono essere acquistati direttamente a Collerosso ma per garantirvi la partecipazione potete acquistarli prima presso:
• L’Osteria di Birra Del Borgo in via Silla a Roma (Prati)
• La Bottega di Birra del Borgo in via Gherardi a Roma (Marconi)
• Il Bancone di Birra Del Borgo in birrificio

BORN IN USA // American week da Burger Bar Grill – Dal 29 maggio al 3 giugno

 

 

BORN IN USA

Nel locale nato dalla collaborazione tra Paolo Venturini, Cristiano Rossi e Adriana De Martino, Mara Scaramuzzo e Andrea Meo, un gruppo di amici accomunati dalla passione per il buon cibo e dall’intento di sviluppare un format italiano con influenze americane ci sarà un’ intera settimana dedicata a tre grandi classici americani: Hot dog di 9 città americane, american barbecue e mini burger per un vero Great American Menu che sarà possibile trovare durante tutta la settimana.

Inoltre il 2 e 3 giugno a pranzo sarà possibile trovare lo Special Burger Bar Brunch con tre formule dedicate.

 

HOT DOG

Ad Ognuno il Suo

Scelta tra 9 hot dog di 9 città americane

Jacket potato con salsa al formaggio e bacon

Spicy chicken Wings

-16 Euro-

 

HAPPY BURGER

Tris mini burger

  Pollo con peperoni verdi, salsa allo yogurt, lattughino e provola

  Black angus con cipolla rossa caramellata, pomodoro, iceberg, cheddar al pepe, bacon

  Maiale con mozzarella, prosciutto crudo, rucola, pomodori secchi

Patate steak house

Onion rings

-20 Euro-

 

AMERICAN BARBECUE

Crostini con oli aromatizzati

Mix di carne alla brace

Patate texane

-26 Euro-

GRILL TABLE 2

 

SPECIAL BURGER BAR BRUNCH

Sabato 2 e domenica 3 giugno dalle 12.00 alle 16.30

Tre le proposte di menu tra cui scegliere:

 

Full Brunch 

Le uova (strapazzate, al tegamino, omlette), servite con hash brown o verdure grgliate, accompagnate da bacon o prosciutto a scelta

Un piatto a scelta fra Sandwich e Burger

Pancakes

Acque aromatizzate

Caffè

– 21 Euro –

 

Light Brunch 

Le uova (strapazzate, al tegamino, omlette), servite con hash brown o verdure grgliate, accompagnate da bacon o prosciutto a scelta

Healthy Bowl (riso venere, quinoa, orzo, farro da comporre a scelta)

Pancakes

Acque aromatizzate

Caffè

– 18 Euro –

 

 

Menù griglia

Mix di carne alla brace (salsiccia, pancetta, entrecote) con contorno di verdure grigliate o patate fritte

Pancake con sciroppo d’acero o cioccolato e frutta fresca

Acqua aromatizzate

Caffè

– 25 Euro-

 

In aggiunta a queste formule è sempre possibile ordinare alla carta.

 

Contatti

Burger Bar Grill

Via dei Filippini, 4

00186 Roma

+39 06 688 08 051;

+39 334 580 3421

www.burgerbargrill.com

Facebook: burgerbargrillrestaurantrome

 

2° FOOD TRUCK FESTIVAL a Roma // 1-2-3 Giugno

 

locandina Food Truck 2018

 

Nel cuore della Tuscia viterbese, torna l’evento dedicato al cibo da strada con i camion a tema specializzati nel sapore!

Dal 1 al 3 Giugno con il patrocinio dell’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Fabrica di Roma e la collaborazione di Tipico Eventi e Street Fud Festival, ospiterà una manifestazione incentrata sulle tipicità regionali nel cibo di strada: il secondo Food Truck Festival.

Oltre una ventina di camion provenienti da tutta Italia proporranno, sul piazzale antistante al centro storico dell’antico borgo, sapori caratteristici del proprio territorio: da Gragnano arrivano i panozzi, dal Piceno i fritti, dal Salento la puccia, dalla Calabria il pesce fritto, dalla Sicilia i cannoli e dalla stessa Fabrica le caratteristiche pizzette, ma il menu è vario e ricco e spazierà dalla carne di Fassona ai carciofi alla giudia, dal polpo alla piastra al tipico Food family incentrato sul regno dell’hamburgheria.

Un’atmosfera conviviale, arricchita anche da performance musicali durante le serate, che è anche occasione di visita ad un antico Paese che celebra le proprie tradizioni tutto l’anno

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

La Pajata Romana: La Resilienza del Gusto // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   18 giugno 2018

Cocktail

Wink // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   16 giugno 2018

Gli Eventi

XVII° Capolavori a Tavola // Borgo Corsignano (Poppo – AR)

Viola Centi |   15 giugno 2018

Gli Eventi

Terza Tappa: L’Africa // Food Experience Around The World

Paolo Gramaglia |   14 giugno 2018

Chef Protagonisti

Una ventata di pasta fresca: Salvatore Testagrossa Nuovo Executive Chef di Centro

Dominique De Gerolamo |   12 giugno 2018

Ristorazione

“Quel Tavolo N.1” // Oste 2.0 // Eleonora De Venuti

Eleonora De Venuti |   12 giugno 2018

Cocktail

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   9 giugno 2018

Rubriche

CoccOLIAmoci // La Cucina che fa Bene // Barbara Benatti

Barbara Benatti |   8 giugno 2018

Cocktail

Un’insolita degustazione: Whisky e Piatti Stellati // Ristorante Il Tino

Dominique De Gerolamo e Viola Centi |   7 giugno 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Pre-Opening Ristorante 1978: il ricordar mangiando debutta con l’Estate

di Excellence Magazine  | 15 giugno 2018

Aziende

La Brand Identity. Il Cuore e la Voce del format // FOOD EXPERIENCE

di Excellence Magazine  | 17 maggio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.