Condividi
News

Alla scoperta di un nuovo Terroir da Romeo Chef&Baker

di Redazione | 18 Gennaio 2019
Alla scoperta di un nuovo Terroir da Romeo Chef&Baker
Secondo appuntamento mercoledì 23 gennaio per un ciclo di degustazioni che mette in mostra, di volta in volta, territori, uomini, storie e vino diversi; dopo il primo appuntamento sulle Marche, torna da Romeo Chef&Baker, a Roma, la serata di incontro con il vino e incontri con gli artefici Romeo Terroirs: Gaiole in Chianti secondo Riecine.
Un percorso guidato da Alessio Pietrobattista articolato su un momento formativo, degustazione e a chiusura una cena a cura di Cristina Bowerman, con abbinamenti dedicati per stimolare il confronto e la discussione sul territorio chiantigiano. Partendo dall’azienda Riecine lo sguardo volgerà sul processo di donazione e la caratterizzazione dei vini, il tutto accompagnato da assaggi che renderanno ancora più significativi i temi trattati.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]