Condividi
News

Alla scoperta di un nuovo Terroir da Romeo Chef&Baker

di Redazione | 18 Gennaio 2019
Alla scoperta di un nuovo Terroir da Romeo Chef&Baker
Secondo appuntamento mercoledì 23 gennaio per un ciclo di degustazioni che mette in mostra, di volta in volta, territori, uomini, storie e vino diversi; dopo il primo appuntamento sulle Marche, torna da Romeo Chef&Baker, a Roma, la serata di incontro con il vino e incontri con gli artefici Romeo Terroirs: Gaiole in Chianti secondo Riecine.
Un percorso guidato da Alessio Pietrobattista articolato su un momento formativo, degustazione e a chiusura una cena a cura di Cristina Bowerman, con abbinamenti dedicati per stimolare il confronto e la discussione sul territorio chiantigiano. Partendo dall’azienda Riecine lo sguardo volgerà sul processo di donazione e la caratterizzazione dei vini, il tutto accompagnato da assaggi che renderanno ancora più significativi i temi trattati.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Casali del Pino, il luogo magico di Ilaria Venturini Fendi

Giusy Ferraina |   21 Giugno 2019

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]