Condividi
News

Al via la campagna #mangiaebeviitaliano

di Redazione | 24 Aprile 2020
Al via la campagna #mangiaebeviitaliano

Promuovere e valorizzare l’eccellenza enogastronomica italiana e dare un concreto sostegno alla ristorazione in questo momento di estrema difficoltà causato dalla diffusione del Coronavirus. Questi gli scopi di #mangiaebeviitaliano, la campagna nazionale promossa dal magazine online MangiaeBevi.it in partnership con il portale PostodelCuore.com.

La formula scelta è quella della “cena sospesa”. Attraverso la piattaforma, nella sezione dedicata, l’utente ha infatti la possibilità di acquistare i voucher per una cena (a prezzo scontato dal 15 al 30%) da spendere successivamente, alla riapertura del ristorante prescelto. Il servizio è totalmente gratuito. Al momento della prenotazione, il ristorante riceve immediatamente il bonifico, senza alcun costo di gestione.

Tutti i menu proposti dai locali aderenti alla campagna sono rigorosamente Made in Italy, realizzati quindi con materie prime e vini provenienti da produttori italiani, con un occhio di riguardo per le piccole e medie realtà artigianali. #mangiaebeviitaliano si fa così promotore della cultura tradizionale del nostro paese, basata sul cibo sano e sostenibile, elemento imprescindibile della dieta mediterranea, dal 2010 Patrimonio Culturale, Immateriale dell’Umanità.

“Da sempre siamo molto vinci ai ristoratori e alle loro problematiche. – dichiara Fabio Carnevali, promotore della campagna – Abbiamo pensato quindi, su richiesta dei diretti interessati, di fare qualcosa di concreto per aiutarli a superare questo momento particolare. Grazie alla collaborazione con Posto del Cuore, piattaforma già attiva nel campo delle cene sospese, abbiamo ideato dei voucher con menu 100% italiani. Questo con lo scopo di promuovere l’eccellenza engastronomica del nostro paese, aiutando anche i piccoli produttori, fortemente colpiti dalla crisi. Tutto questo sotto la bandiera dell’italianità e a difesa della nostra cultura e identità enogastronomica”.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Tenuta di Capezzana e la storia del suo Carmignano

Sabrina de Feudis |   15 Aprile 2021

News

In giro per Tropea, Borgo dei Borghi 2021

Giusy Ferraina |   13 Aprile 2021

#NoMoreExcuses

Antonio Galatà: “Mangiare più pasta è un gesto sostenibile”

Fabio Castelli |   8 Aprile 2021

News

Il linguaggio universale della pizza

Mirko Limiti |   7 Aprile 2021

News

Arriva a Roma e Milano Santa – La Pa5qua Romana

Fabio Castelli |   2 Aprile 2021

News

Cesare Trucillo, 70 anni di caffè da Salerno al mondo

Giusy Ferraina |   30 Marzo 2021

News

Cantina Lungarotti, un affare di famiglia

Sabrina de Feudis |   29 Marzo 2021

News

Roberta Pezzella: “Con me il pane diventa pop”

Giusy Ferraina |   23 Marzo 2021

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.