Condividi
News

Al Ristorante Chinappi un Nuovo Appuntamento con il Calendario del Pesce // E’ la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca

di Redazione | 7 Giugno 2018
Al Ristorante Chinappi un Nuovo Appuntamento con il Calendario del Pesce // E’ la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca

Giovedì 14 Giugno è la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca.

Il Ristorante Chinappi di Roma segue il Calendario del Pesce, prediligendo piatti con il pescato del mese, per diffondere la cultura della stagionalità del mare. Un giovedì al mese in Via Valenziani 19 è possibile partecipare ad una cena con il pesce di stagione e un amico Chef.

Giovedì 14 Giugno a partire dalle 21.00 arriverà nella cucina del Ristorante di Stefano Chinappi lo Chef Davide del Duca dell’Osteria Fernanda per la degustazione dedicata ai Frutti di Mare.

PourFemme

PourFemme

Lo chef Del Duca passerà la serata in compagnia con Stefano e la moglie Elena. Durante la cena, lo chef andrà in cucina per preparare un suo piatto speciale. Poi tornerà in sala e lo presenterà ai commensali.

Il menù previsto, al costo di 89€ a persona è così composto.

Benvenuto con ostriche Belon 000 e tartufi crudi

Il Piatto a Sorpresa dell’amico Chef Davide

Abbinato al Franciacorta Brut

La bruschetta con le cozze

Il sautè di vongole veraci e tartufi

Abbinato al Franciacorta Rose Brut 

I cannolicchi di “Vindicio” in gratin su crema di melanzana affumicata

Abbinato al Franciacorta Saten

Frittella di cozze e cicinielli con zucchine alla scapece

Abbinato al Franciacorta Dosage QZero 2011

Classico spaghetto alle telline e lupini

Abbinato al Franciacorta Brut QZero Eretico 2012

La pesca melba

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Maila Mele conquista il podio del Westin Got Talent

Sabrina de Feudis |   19 Aprile 2019

Aziende

Opera Wine 2019: gli assaggi, dieci fra i migliori

Eleonora De Venuti |   18 Aprile 2019

Ho.re.ca

Patrick Pistolesi apre la Japanese Room di Drink Kong

Elvia Gregorace |   17 Aprile 2019

Eventi

Astice ubriaca al Lacrima Christi

Redazione |   15 Aprile 2019

Ho.re.ca

Il rosso pompeiano nella cucina di Paolo Gramaglia

Elvia Gregorace |   15 Aprile 2019

Aziende

Manaide, la tradizione e il futuro del pesce

Giusy Ferraina |   11 Aprile 2019

Aziende

Carbonara Day con la ricetta di Luciano Monosilio

Redazione |   6 Aprile 2019

News

Ci vediamo al Vinitaly

Sabrina de Feudis |   5 Aprile 2019

Aziende

Ogni birra racconta una storia

Andrea Zinno |   5 Aprile 2019

Ho.re.ca

Da “Race to the Stars” a Imàgo

Redazione |   4 Aprile 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.