Condividi
News

Al Ristorante Chinappi un Nuovo Appuntamento con il Calendario del Pesce // E’ la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca

di Redazione | 7 Giugno 2018
Al Ristorante Chinappi un Nuovo Appuntamento con il Calendario del Pesce // E’ la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca

Giovedì 14 Giugno è la volta dei frutti di mare e dello chef Davide Del Duca.

Il Ristorante Chinappi di Roma segue il Calendario del Pesce, prediligendo piatti con il pescato del mese, per diffondere la cultura della stagionalità del mare. Un giovedì al mese in Via Valenziani 19 è possibile partecipare ad una cena con il pesce di stagione e un amico Chef.

Giovedì 14 Giugno a partire dalle 21.00 arriverà nella cucina del Ristorante di Stefano Chinappi lo Chef Davide del Duca dell’Osteria Fernanda per la degustazione dedicata ai Frutti di Mare.

PourFemme

PourFemme

Lo chef Del Duca passerà la serata in compagnia con Stefano e la moglie Elena. Durante la cena, lo chef andrà in cucina per preparare un suo piatto speciale. Poi tornerà in sala e lo presenterà ai commensali.

Il menù previsto, al costo di 89€ a persona è così composto.

Benvenuto con ostriche Belon 000 e tartufi crudi

Il Piatto a Sorpresa dell’amico Chef Davide

Abbinato al Franciacorta Brut

La bruschetta con le cozze

Il sautè di vongole veraci e tartufi

Abbinato al Franciacorta Rose Brut 

I cannolicchi di “Vindicio” in gratin su crema di melanzana affumicata

Abbinato al Franciacorta Saten

Frittella di cozze e cicinielli con zucchine alla scapece

Abbinato al Franciacorta Dosage QZero 2011

Classico spaghetto alle telline e lupini

Abbinato al Franciacorta Brut QZero Eretico 2012

La pesca melba

Per info e prenotazioni potete chiamare i numeri 06 4819005 – 360 615219

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

Eventi

Girotonno alla XVII edizione

Redazione |   30 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]