Condividi
News

Sigep, continua la crescita straniera

di | 25 Gennaio 2019
Sigep, continua la crescita straniera

Foto da Italian Exhibition Group

La quarantesima edizione di Sigep, conclusa lo scorso 23 gennaio, conferma anche per quest’anno oltre 200.000 presenze complessive, di cui 32.848 buyers esteri provenienti da 185 Paesi. Germania e Spagna, i paesi di primaria affluenza, seguiti da Francia, Polonia e Inghilterra. Rilevante la partecipazione anche dai grandi mercati quali Stati Uniti, Federazione Russa e Cina. Questi numeri evidenziano un aumento del 2% di operatori esteri ottenuti grazie alle forti azioni di promozione attraverso la  partnership strategica di ICE con le delegazioni di 10 Paesi stranieri. Questi dati rendono il Sigep un punto di riferimento per la gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e il caffè, evidenziando una richiesta sempre più alta di made in italy.

Le numerose realtà incontrate in fiera, nei differenti settori merceologici presi in considerazione, hanno evidenziato dei punti in comune: ricerca della migliore materia prima, selezione delle migliori tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto e continua formazione del personale. Questi punti sono essenziali per fornire al cliente finale un prodotto sempre di alta qualità. Le aziende considerano Sigep una tappa obbligata per sviluppare il proprio business all’interno del mercato e per accrescere la visibilità globale.

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Maila Mele conquista il podio del Westin Got Talent

Sabrina de Feudis |   19 Aprile 2019

Aziende

Opera Wine 2019: gli assaggi, dieci fra i migliori

Eleonora De Venuti |   18 Aprile 2019

Ho.re.ca

Patrick Pistolesi apre la Japanese Room di Drink Kong

Elvia Gregorace |   17 Aprile 2019

Eventi

Astice ubriaca al Lacrima Christi

Redazione |   15 Aprile 2019

Ho.re.ca

Il rosso pompeiano nella cucina di Paolo Gramaglia

Elvia Gregorace |   15 Aprile 2019

Aziende

Manaide, la tradizione e il futuro del pesce

Giusy Ferraina |   11 Aprile 2019

Aziende

Carbonara Day con la ricetta di Luciano Monosilio

Redazione |   6 Aprile 2019

News

Ci vediamo al Vinitaly

Sabrina de Feudis |   5 Aprile 2019

Aziende

Ogni birra racconta una storia

Andrea Zinno |   5 Aprile 2019

Ho.re.ca

Da “Race to the Stars” a Imàgo

Redazione |   4 Aprile 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.