Condividi
Aziende

Sigep, continua la crescita straniera

di | 25 Gennaio 2019
Sigep, continua la crescita straniera

Foto da Italian Exhibition Group

La quarantesima edizione di Sigep, conclusa lo scorso 23 gennaio, conferma anche per quest’anno oltre 200.000 presenze complessive, di cui 32.848 buyers esteri provenienti da 185 Paesi. Germania e Spagna, i paesi di primaria affluenza, seguiti da Francia, Polonia e Inghilterra. Rilevante la partecipazione anche dai grandi mercati quali Stati Uniti, Federazione Russa e Cina. Questi numeri evidenziano un aumento del 2% di operatori esteri ottenuti grazie alle forti azioni di promozione attraverso la  partnership strategica di ICE con le delegazioni di 10 Paesi stranieri. Questi dati rendono il Sigep un punto di riferimento per la gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e il caffè, evidenziando una richiesta sempre più alta di made in italy.

Le numerose realtà incontrate in fiera, nei differenti settori merceologici presi in considerazione, hanno evidenziato dei punti in comune: ricerca della migliore materia prima, selezione delle migliori tecniche di lavorazione e trasformazione del prodotto e continua formazione del personale. Questi punti sono essenziali per fornire al cliente finale un prodotto sempre di alta qualità. Le aziende considerano Sigep una tappa obbligata per sviluppare il proprio business all’interno del mercato e per accrescere la visibilità globale.

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

I mercati diventano spazi dedicati agli incontri d’autore

Redazione |   22 Febbraio 2019

L'Intervista

La chimica in pasticceria, dalla farmacia al sac a pochè //intervista

Giulia Mancini |   21 Febbraio 2019

Gli Eventi

I formaggi rari a Roma in una mostra mercato, Formaticum

Giulia Mancini |   18 Febbraio 2019

Rubriche

Romeo, che diceva di vendere auto usate //Storie di Roma

Claudio Gargioli |   13 Febbraio 2019

Rubriche

San Valentino: in coppia o da soli il bancone è la soluzione migliore

Sabrina de Feudis |   12 Febbraio 2019

Aziende

Concreta nasce dall’amore di un padre per il proprio figlio

Giulia Mancini |   7 Febbraio 2019

Aziende

L’Aglianico del Vulture un vitigno tra storia e Basilicata

Sabrina de Feudis |   6 Febbraio 2019

Gli Eventi

EGOfestival, Eno Gastro Orbite a Lecce

Redazione |   4 Febbraio 2019

Aziende

Sette grammi per un espresso dal profumo italiano

Sabrina de Feudis |   1 Febbraio 2019

Gli Eventi

“Terre Ospitali” in festa ai Castelli Romani

Redazione |   31 Gennaio 2019

Aziende

Devodier, una famiglia di pochi ingredienti

Giulia Mancini |   30 Gennaio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 Luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.