Condividi
News

RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

di Redazione | 9 Gennaio 2018
RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

Il ristorante RED FISH inaugura ad Ostia il nuovo sushi bar AKA SUSHI: un luogo, in pieno stile tradizionale, per conoscere e comprendere al meglio il vero sushi giapponese e per gustarlo con una qualità eccezionale nel rispetto della tradizione nipponica.

Il bancone a vista, infatti, consente ai clienti di interagire con la Sushi Chef Micaela Giambanco e di conoscere i segreti della cucina giapponese: dalla selezione degli ingredienti, al modo di preparare i singoli elementi, dall’impiattamento fino al modo di degustare ogni portata. La chef, infatti, si rende disponibile a guidare il cliente verso una nuova esperienza degustativa che non coinvolge soltanto il palato, ma si propone di diffondere la cultura giapponese legata al mondo del cibo.

epicurrence-64533

L’idea del nome Aka Sushi (Aka in Giapponese significa rosso) nasce con l’obiettivo di rimanere legato al logo originario del locale Red Fish – ristorante affermato sul territorio di Ostia, e non solo, come luogo ideale per una cucina mediterranea con un’attenzione particolare verso una materia prima di altissima qualità e la selezione di uno staff giovane con alla guida lo Chef Antonio Gentile – garantendo, però, di contestualizzare fin dal nome la cucina giapponese.

Il sushi bar si integra perfettamente con il ristorante, strettamente legato alla tradizione della cucina italiana, creando una sapiente fusione che ne esalta i punti di forza.

Il menu di Aka Sushi sarà farcito da alcuni piatti tradizionali come la zuppa di miso – zuppa con pasta di miso ottenuta dalla fermentazione dei fagioli di soia -, la soba – pasta di grano saraceno in brodo, con cipollotto e granelle di tempurasalmone marinato – salmone cotto e marinato in salsa leggera d’aceto con peperoni, carote e daikon –, lo tsukemono – verdure in salamoia che, in Giappone, vengono sempre servite prima dei pasti –chirashizushi – ciotola di riso condito con pesce, uova e frittata giapponese –inarizushi  saccottini di tofu fritti riempiti con il riso condito, serviti semplici o con pesce crudo o cotto.

Saveur

Saveur

Il sushi sarà proposto in tutte le sue sfaccettature tra nigiri, uramaki, hosomaki, chumaki e futomaki, non mancheranno poi ricette particolari caratterizzate da abbinamenti tradizionali e non, tra cui salmone ed erba cipollina, tartare di tonno e cipollotto, spigola in salsa di agrumi, pesce marinato e cetriolo e tanti altri in base alla reperibilità e stagionalità del pesce; non mancherà la versione di carne e vegetariana per accontentare i palati di tutti.

hyperli.com

hyperli.com

I dolci, invece, rispetteranno la tradizione nipponica e saranno il Dorayaki – due pancake e riempiti al centro con l’anko, una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli azuki -, il Mochi – dolce tradizionale fatto con riso glutinoso ripieno di pasta anko, ottenuta con i fagioli azuki – e il gelato al sesamo nero e al thè verde.

ChichiLicious.com

ChichiLicious.com

Grande attenzione sarà data ai naturali accompagnamenti dalla cucina giapponese quali sake e thè che saranno di volta in volta consigliati per creare l’abbinamento perfetto ed avvicinare il cliente in un’esperienza totalizzante all’interno della tradizione giapponese.

LOGO-RED_new_BASSA

RED FISH e AKA Sushi

Corso Duca di Genova, 22

Lido di Ostia, Roma

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Chef Protagonisti

La sostenibilità in cucina per Ettore Moliteo

Redazione |   17 Maggio 2019

Ho.re.ca

La contaminazione secondo lo chef di Sushisen

Redazione |   17 Maggio 2019

News

Spring Beer Festival torna a Roma

Redazione |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

Chef Di Tondo da Milano a Trani per inseguire un sogno

Redazione |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

Wine & The City, parla l’ideatrice

Miriam de Vita |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

La precisione, uno degli ingredienti fondamenti per Heinz Beck

Manuela Zennaro |   13 Maggio 2019

Ho.re.ca

Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

Redazione |   10 Maggio 2019

Eventi

Tutti i cooking show di Excellence Taste of Sud

Redazione |   10 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]