Condividi
Eventi

Excellence e Gastronauta in ROMA GOLOSA, il peccato capitale che mancava

di Andrea Febo | 3 agosto 2017
Excellence e Gastronauta in ROMA GOLOSA, il peccato capitale che mancava

Foto da Press Office

Finalmente anche Roma, dal 2 al 4 dicembre 2017, avrà il suo peccato capitale: la Gola.

Al Guido Reni District, di fronte il Museo Maxxi in zona Flaminia, debutta Roma Golosa.

La capitale non poteva sentirsi meno Golosa di Milano o di Santa Lucia di Piave, ed è per questo motivo che, grazie all’incontro tra l’equipe del Gastronauta® di Davide Paolini e quella di Excellence Italia di Pietro Ciccotti, prenderà forma Roma Golosa.

Roma Golosa 2017 Roma Golosa 2017

 

 

Dal 2 al 4 dicembre, negli spazi del Guido Reni District, debutterà la prima edizione di questa manifestazione dedicata sia al mondo dei professionisti enogastronomici e dei foodies che la stavano aspettando, sia al grande pubblico romano di appassionati e curiosi che avranno a disposizione per tre giorni nella città eterna, una selezione di artigiani del gusto provenienti da tutto il paese, pronti a far degustare le proprie specialità regionali.

Un’occasione eccezionale e imperdibile che vede Roma, nel mese più goloso dell’anno, spostare il baricentro delle eccellenze alimentari italiane: dal pane di Matera alla pasta di Gragnano, dalla colatura d’alici di Cetara e di Anzio all’aceto balsamico di Modena, dal pesto genovese al pecorino toscano, dal prosciutto di di Parma a quello di San Daniele; dalla mortadella bolognese al ciauscolo marchigiano al capocollo di Martina Franca; dal tartufo proveniente dalle zone più vocate al fungo ipogeo al panettone; dal caviale alla trota affumicata, allo zampone, alle migliori etichette del Buonpaese.

Come diceva qualcuno “e non finisce qui…”, perché Gastronauta® ed Excellence uniscono le forze per regalare non solo degustazioni e qualità, ma anche spettacolari cooking show ad opera dei migliori Chef italiani, stellati e non, in grado di valorizzare la selezione di prodotti protagonista della manifestazione.

Ad accompagnare l’area espositiva e i cooking show, Roma Golosa sarà anche teatro di convegni tematici legati agli argomenti e alle dinamiche più interessanti del settore come marketing e territorio, approfonditi attraverso case history di aziende leader e figure di spicco nel mondo dell’accoglienza, dell’enogastronomia e della formazione.

Roma Golosa, nell’area dell’ex Caserma Guido Reni costituita da 23 spazi indipendenti, recuperati in stile post industriale a seguito di un virtuoso progetto culturale del Comune di Roma, diventerà un villaggio del gusto in cui incontrarsi senza barriere e limiti sarà possibile a chiunque.

Roma Golosa 2017

Riuscire a essere ambasciatori di un gusto consapevole è la mission di un’opportunità come Roma Golosa, che non sarà solo un grande ritrovo dei migliori artigiani del gusto d’Italia, ma dovrà rappresentare un messaggio importante in grado di avvicinare chiunque all’utilizzo consapevole del cibo di qualità, attraverso una mirata ed efficace dinamica d’interazione tra le parti.

Alle porte del Natale, dal 2 al 4 dicembre, Roma non poteva avere occasione migliore per essere protagonista di una manifestazione trasversale e finalmente qualitativamente superiore nel mondo del food.

Roma è finalmente Golosa e la Gola sarà quel peccato capitale dal quale ci faremo assolvere dopo le feste, con calma.

Kgvgw_GHEXCE

SCARICA QUI LA PRESENTAZIONE COMPLETA

ROMA GOLOSA

 

ROMA GOLOSA 2-3-4 DICEMBRE 

Guido Reni District | Via Guido Reni 7, Roma
02.86462555/1919 – 06.57288215
info@romagolosa.it
www.romagolosa.it

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Tenuta di Canneto: intervista a Edoardo Boccaccini

Redazione |   18 agosto 2017

Eventi

Torna il Festival della cucina italiana

Redazione |   17 agosto 2017

Aziende

I vignaioli di San Miniato

Fabiola Pulieri |   16 agosto 2017

Ristorazione

Berberè e la magia del forno elettrico

Luca Sessa |   8 agosto 2017

Eventi

Barlady al gusto di Amarena Fabbri

Redazione |   7 agosto 2017

Innovazione

Adriano Baldassarre: radici e gusto “geolocalizzati”.

Andrea Febo |   5 agosto 2017

Eventi

Villa Ada: la nuova oasi del gusto

Redazione |   4 agosto 2017

Ristorazione

Gigi Nastri e la prova dell’Eit

Luca Sessa |   28 luglio 2017

AGENDA

Nuove aperture

Innovazione

Non è romana, non è napoletana: la pizza Berberè è Pop

di Redazione  | 18 luglio 2017

Eventi

QUEEN BEE, a Roma un alveare di cose buone

di Redazione  | 8 luglio 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram