Condividi
Aziende

#1000 CALORIE AMATRICIANO: una storia di rivincita su quattro ruote // EXCE2018

di Redazione | 8 Novembre 2018
#1000 CALORIE AMATRICIANO: una storia di rivincita su quattro ruote // EXCE2018

La parola “crisi” viene dal greco “krísis” e indica “scelta”, “decisione”. Ma ogni momento di crisi non è sempre e per forza negativa; la crisi porta con sè riflessione e valutazione, può trasformarsi in una opportunità e in un presupposto per un miglioramento e una rinascita.

1

Questo è ciò che si pensa leggendo la storia di Claudia Mozzetti che con il suo “1000 calorie amatriciano” ha dato una nuova marcia alla sua vita. Claudia non si è fermata davanti ad una separazione, nemmeno davanti al terremoto, con ciò che le rimaneva tra speranza, economie e doti culinarie, ha comprato un furgone per intraprendere e percorrere la via del food truck.

6

Tutte le specialità sono cucinate con materie prime di qualità e per la maggior parte locali, perché l’obiettivo di Claudia è portare in giro per l’Italia non solo le sue creazioni culinarie ma anche i prodotti e il gusto di Amatrice. Tra le specialità preparate da Claudia, ci sono: una crocchetta di ricotta e guanciale e la rivisitazione delle pizze fritte condite con un sugo all’amatriciana.

10

 

Contatti:

1000 Calorie Amatriciano di Claudia Mozzetti – Amatrice

Frazione Cossara Amatrice

Tel: 366 3496908/ 339 2763936

Email: claudia.mozz67@gmail.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Davide Boggian con il suo ristorante sfida i cliché di Fregene

Sabrina de Feudis |   19 Marzo 2019

Ho.re.ca

Luca Marchini, l’imprenditore in giacca da chef

Nerina Di Nunzio |   18 Marzo 2019

News

Only Wine Festival si presenta a Roma

Redazione |   15 Marzo 2019

News

Una cena a quattro mani nata nel nome di un’amicizia

Sabrina de Feudis |   14 Marzo 2019

Innovazione

Diabete&Alimentazione: quando la dieta non vuol dire privazione

Giulia Mancini |   13 Marzo 2019

News

Chef Bizzarri

Redazione |   11 Marzo 2019

News

Farinella che salvò Putignano

Giulia Mancini |   5 Marzo 2019

Chef Protagonisti

L’uomo che sussurrava alle alici: Pasquale Torrente

Giulia Mancini |   28 Febbraio 2019

Aziende

Silvia Brannetti, dalla matematica alla vigna nel cuore di Roma

Sabrina de Feudis |   27 Febbraio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.