Condividi
Gli Eventi

10.000 VOLTE PIZZA: due Guinnes World Record sulla pizza al Luneur Park di Roma

di Redazione | 14 giugno 2017
10.000 VOLTE PIZZA: due Guinnes World Record sulla pizza al Luneur Park di Roma

Dopo il grande successo della riapertura autunnale, che ha registrato oltre 150.000 ingressi in soli due mesi, il Magico Giardino delle Meraviglie di Roma si è risvegliato in primavera. A partire da ieri 13 giugno e fino a domenica 18Luneur Park ospiterà, infatti, un evento interamente dedicato alla pizza, da sempre piatto protagonista ed ambasciatore del Made in Italy: “10.000 Volte Pizza”.

L’evento mira al raggiungimento di 2 Guinnes World Records, uno di produzione di pizze in un’ora e l’altro di produzione di pizze in 12 ore, con la regia della NIP – Nazionale Italiana Pizzaioli. 27.000 kg di farina, 1.700 kg di mozzarella, 1.300 kg. di pomodoro, 120 litri di olio extra vergine di oliva, 75 kg. di lievito di birra fresco, 120 kg. di sale marino, ecco alcuni dei numeri necessari per raggiungere i record.

Anche in questo caso la solidarietà sarà al centro dell’attenzione. Luneur Park, infatti, in collaborazione con l’associazione Salvamamme, devolverà parte delle pizze prodotte ai più bisognosi, aderendo così al progetto “Salvamamme dà la pappa”.

Roma per bambini

Roma per bambini

A partire da oggi fino a domenica sono inoltre previste degustazioni gratuite di pizzalaboratori, spettacoli e attività per bambini a ciclo continuo come “Pizzaioli per un giorno” e l’intrattenimento dedicato ai genitori “Mamma che pizza” nelle postazioni attrezzate all’interno del Parco. Tutti i laboratori prevedono il rilascio di un diploma certificato NIP.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Espositori

Misceliamo Coffee Emotion è emozione allo stato puro

Redazione |   21 ottobre 2017

Innovazione

RED: il nuovo Cuore di Roma che arde di Passione per Cibo e Cultura.

Sara De Bellis |   20 ottobre 2017

Espositori

Broggi 1818 compie 200 anni

Redazione |   20 ottobre 2017

#Onnivori&Vegani

EscoSazio… ma Sazio per Davvero!

Gabriella Franco e Roberta Sferruzza |   20 ottobre 2017

Aziende

Riso Buono: un riso creativo ed innovativo

Redazione |   19 ottobre 2017

Ristorazione

Officina, il pub diventato “grande”

Luca Sessa |   17 ottobre 2017

Ristorazione

La prima “Vendemmia” di via Condotti e Piazza di Spagna

Redazione |   16 ottobre 2017

Gli Eventi

ROMA GOLOSA, oggi a Milano l’arrivederci per dicembre

Redazione |   16 ottobre 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

VyTA, la nuova sorprendente Enoteca Regionale del Lazio in via Frattina a Roma

di Excellence Magazine  | 21 ottobre 2017

Innovazione

Apre FORTE: spassionato atto d’amore per i sapori di Calabria.

di Redazione  | 14 ottobre 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram