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Tra Terra e Mare “Royal Beef + La Scialuppa Beach & Restaurant”

di | 3 Luglio 2018
Tra Terra e Mare “Royal Beef + La Scialuppa Beach & Restaurant”
 Menù 
 
Aperitivo
 
Pulled pork finocchi e soia
Crocchetta e ‘nduja
Bombetta cruda
Seppia alla birra,ricotta di bufala al nero,fiore di zucca in tempura e jelly di Arancia
Calamaro a bassa temperatura,
Gazpacho,pane al timo e Crema di peperoni*
Alici marinate e affumicata,Crema di olive,burrata,polvere di spinaci e pomodoro confit
 
In Abbinamento: Lagrein spumante brut, Bortolotti
 
Antipasto
 
Picanha e frutti di bosco
Gambero rosso,zucchine alla scapece,umeboshi e menta
 
In Abbinamento: Valdobbiadene docg brut “vigneto Montagnole” 2017, Bortolotti
 
Primo
 
 Agnello e melanzane
 Fettuccine ragù bianco di colombaccio,ventresca di tonno rosso e limone
 
In Abbinamento: Spumante biodinamico brut “Oltre” 2016, Bortolotti
 
Secondo
 
Pesce alla brace e fondo Bruno
 
In Abbinamento: Pinot coupage brut 2012, Bortolotti

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