Condividi

Tra Terra e Mare “Royal Beef + La Scialuppa Beach & Restaurant”

di | 3 Luglio 2018
Tra Terra e Mare “Royal Beef + La Scialuppa Beach & Restaurant”
 Menù 
 
Aperitivo
 
Pulled pork finocchi e soia
Crocchetta e ‘nduja
Bombetta cruda
Seppia alla birra,ricotta di bufala al nero,fiore di zucca in tempura e jelly di Arancia
Calamaro a bassa temperatura,
Gazpacho,pane al timo e Crema di peperoni*
Alici marinate e affumicata,Crema di olive,burrata,polvere di spinaci e pomodoro confit
 
In Abbinamento: Lagrein spumante brut, Bortolotti
 
Antipasto
 
Picanha e frutti di bosco
Gambero rosso,zucchine alla scapece,umeboshi e menta
 
In Abbinamento: Valdobbiadene docg brut “vigneto Montagnole” 2017, Bortolotti
 
Primo
 
 Agnello e melanzane
 Fettuccine ragù bianco di colombaccio,ventresca di tonno rosso e limone
 
In Abbinamento: Spumante biodinamico brut “Oltre” 2016, Bortolotti
 
Secondo
 
Pesce alla brace e fondo Bruno
 
In Abbinamento: Pinot coupage brut 2012, Bortolotti

I commenti sono chiusi.

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]